Девочки, подскажите, нормальный пупок, нам 10-е сутки. Позвонила медсестре нашей говорит все нормально. А меня смущает внизу не подсохший. Фото в комментариях
Девочки, нормально ли чувствовать шевеления как мне кажется прям во влагалище? Я более менее понимаю как лежит ребёнок. И когда он сидит на попе, он бьет ножками. И бывает просто пинки где-то прям внизу, а бывает так, что он кажется прям во влагалище … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста на каком сроке вам стало тяжело ходить? У меня идёт 17 неделя, живот ещё маленький. Но мне резко стало тяжело ходить. Особенно на более дальние расстояния. Прошла минут 15 и у меня в животе дискомфорт, чувство распирания … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался. Бывало такое, что лежу на спине и вылазит твёрдый бугорок, я уже подумала что ребёнок ворочается и чем-то упирается. Длилось это секунд 20. Это повторялось раз в несколько дней. Но срок же ещё маленький для таких … Читать далее
Девочки. Опишу ситуацию, а вы скажите нормально ли) живота у меня нет, когда лежу на спине могу прочувствовать какого размера примерно матка, вроде растёт. Но живота и бугорка ещё нет, живот равномерный и почти плоский. По утрам бывало пару раз что торчит … Читать далее