Девочки продолжение к предидущему посту, у нас пятнышки появляются везде, врача вызывали толкового он ничего не сказал, сказал скорей всего аллергия, пейте супрастин, с каждым днём пятнышек все больше и больше, куда идти и чем из лечить не знаю, может … Читать далее
28 июня 2021 22:12
Девочки что это может быть? Опрелость? Потничка? Чем мазать? Бепантен не помогает
25 апреля 2021 12:39
Дочка отказывается есть прикорм, что бы то ни было... каша, овощи, фрукты... ни в какую , в чем проблема не подскажете ? Врач говорит кормите сколько ест, а ест она в лучшем случае одну ложку... как быть?
Прикорм
11 марта 2021 17:42
Как вводили прикорм по сколько и в какое время? Знаю что лучше начинать с овощной, вот не знаю как это распланировать на день... мы на ИВ
1 марта 2021 21:59
Девчули, всем привет)
Такой вопросик возник, собираемся вводить прикорм, но есть одна проблема для домашнего прикорма нужен блендер, какой посоветуете ? Какой лучше?
6 февраля 2021 15:04
Девочки как убирали молочные корочки у детишек?))
11 декабря 2020 19:10
Девочки такой вопрос мучает, малявка не может покакать , тужиться , пукает , но не какает, врач сказала ставьте клизму, но я опасаюсь (болит что-то сделать не так)
Какие свечи можно ? Нам 2 месяца. Читала в интернете , глицериновые с 3 месяцев. Делаю … Читать далее
30 ноября 2020 22:01
Девочки нужен совет, у малявки сопли стали гуще и но немного подкашливает , температуры нет, можно ли нам гулять хотя бы минут по 20? И купаться или пока нежелательно ?
Позавчера сделали прививку Гипатит В , вчера никакой реакции не было, а сегодня утром проснулись от того что нос полный соплей и температура 37,1 , вызвали врача, сказали наблюдать.Капаем носик Називин беби, не помогают , носик так и заложен , хотя высасываю … Читать далее
11 сентября 2020 16:35
Девочки такой вопрос, руки по ночам то ли сводит , то до немеют, то ли отекают... не могу понять, просыпаюсь и в течении дня пальцы болят , что делать? Прописали магний, пью, но не помогает . Врач сказал больше не пить кальций и витамины, принимать только … Читать далее