Тася
Город не указан
Была в сети 30 января 2023 09:27
Все
Архивная запись
Девочки, меня волнует моя голова. Не знаю, когда началось, но сейчас явно это вижу. Я почти ничего не помню. И то, что было недавно и то, что давно. Многие начинают мне что то рассказывать,…Читать далее
295
1
Девочки, во сколько появляется указательный жест? А то попалось, что пишут и в 7,5 месяцев, по мне это из ряда фантастики, конечно) но всё же. Во сколько?
201
Ситуация такая, есть знакомая, не работает и ни дня ни работала. Родители хорошие, все для неё всегда, после универа вышла замуж и села дома. Муж занимается чем то в интернете, заработок не…Читать далее
370
У дочки вчера днем поднялась температура 38,2. Сбила ибупрофеном. Перед сном поднялась ещё раз, опять 38,2, сбила. Ночью спали нормально, утром опять 38,2 и понос был. Сейчас ещё раз дала ибупрофен,…Читать далее
225
Мы ничего не едим практически из прикорма. Утром кашу пытаюсь дать, ест три-четыре ложки и всё. Пробовали безмолочную гречневую, рисовую, кукурузную, молочную гречневую рисовую с фруктами даже…Читать далее
248
Девочки, я ещё больше в раздумьях. Я уже писала про то, что дочь постоянно капризная. Сегодня спала нормально ночью, утром два часа, встала опять капризная. Перед сном поела кашу, не голодная…Читать далее
249
Напишите ваш режим, пожалуйста. Попробуем перейти. Вопрос сразу, если ребёнок просыпается в разное время утром, как корректируете?
170
Девочки, нет сил просто. Дочь ужасно капризная, встаем утром рано, около 6 со слезами. Пробую укачать-нет, психует ещё больше. Ок, встали-идем играть. Играем с психами постоянными, всё не так,…Читать далее
331
Архивная запись
Мы ровно в 7 месяцев стали у опоры, волнуюсь, что рано. Она долго не могла стать на четвереньки, в итоге в 6 месяцев встала на четвереньки, в 6,5 села и через неделю поползла. И вот ещё через…Читать далее
221
0
Девочки, привет! Прикорм ввели в 6 месяцев,(через 3 дня нам уже 7 месяцев) до этого давала иногда кабачок, месяцев с 5. В итоге каши не едим, от слова совсем, максимум пару ложек. Пробовала…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще