Вот в воскресенье нам уже 4 месяца. А мы никак не хотим вертеться. Лежим, балдеем.я может конечно загоняюсь, может это и рано ему ещё. Просто в компании мамаш, вечные хвалюшки- а мы переворачиваемся,…Читать далее
Интересно узнать, как в других городах происходит запись к врачу, для малышей. У нас например надо звонить в четверг, и откладывать талон на вторник( вторник день здорового ребёнка) но вот нам…Читать далее
Всегда хотели с мужем деток с маленькой разницей в возрасте, не больше трёх лет. Но после этих родов, я теперь боюсь снова беременеть. Боюсь родов. Боюсь что отправят рожать самой. Иди ещё хуже,…Читать далее
Мамочки наших ровесников, расскажите как ваш день проходит с малышом? Везде в литературе написано что нужно с малышами общаться, играть, а мы либо кушаем, либо спим. Когда покушали- нам надо…Читать далее
#анкета родов
?возраст на момент родов - 25
?роды - 1
Беременность - 2
?токсикоз - до 7 недели
?общее состояние - отличное
?сохранение - на 14 неделе
〰вес до беременности - 75
〰вес на момент…Читать далее
Девуси, кому нибудь назначали ношпу в таблетках для раскрытия шейки матки? Врач говорит что нужно было ещё с 39 недели начинать пить. Аж по две таблетки 3 раза в день.? у кого то это работало…Читать далее
Все смеялась я над девочками, кто малину собирался пить и мыть полы чтобы роды приблизить. Сейчас сама уже готова хоть с кровати прыгать, лишь бы поскорее встретиться с малышом. Лежу в перинатальном…Читать далее
Спорим с подружками-влияет количество беременностей на их продолжительность, или нет. А именно вопрос правда ли первая беременность обычно перехаживается?