Что это за шишки в носу могут быть? К лору запись пытаюсь поймать. Мы сейчас лечим кашель с соплями. Не заглядывала обычно в нос, а тут заглянула несколько дней назад и увидела. И они не проходят…Читать далее
Анализ крови пришел, не тот сдали?но там показатели показываю легкое воспаление либо инфекцию... Будем пересдавать кровь. На кошку результат будет позже.
Сегодня по совету купила спрей СИНУСЭФРИН,…Читать далее
Дочка с кашлем уже около месяца, никакие сиропы, таблетки, дышалки не помогают. Врач слушала несколько раз, говорит легкие и бронхи в порядке, выписывала разные сиропы от кашля.
Уже задумалась…Читать далее
13-го числа случился выкидыш, бхб
Были обильные месячные и все вышло.
Но смущает что по сей день у меня выделения, мажет светло коричневым так скажем.
На УЗИ на неделе пойду.
Это норма или…Читать далее
Приветствую!
У меня сегодня случилась бхб, выкидыш. Срок маленький.
Болит живот и прочие сопутствующие.
Вопрос в другом..
Я часто хочу в туалет по маленькому, прям чувствую что пора бежать,…Читать далее
Девы, посоветуйте?
Пошли в садик первый раз в понедельник на 2 часа, вечером воспитатель объявила о карантине в группе по ОКИ..
Я теперь не знаю, вести дочку в сад или нет.
Сегодня не пошли,…Читать далее
Уже начинаю переживать...
Дочка толком ничего не хочет кушать, может пару ложек скушать и все.... Бывает у нее моменты когда прям хорошо поест, но это редко..
Пьет каши жидкие..
Понимаю,…Читать далее
Девчат не могу не спросить,прям покоя нет. Мамы девочек! У Даяны с рождения припухшая грудь, врач в год смотрел,сказал что могли мои гормоны перейти к ней,всю беременность была на дюфастоне…Читать далее