Что это за шишки в носу могут быть? К лору запись пытаюсь поймать. Мы сейчас лечим кашель с соплями. Не заглядывала обычно в нос, а тут заглянула несколько дней назад и увидела. И они не проходят. Интересует ответы тех, кто сталкивался с этим и знает … Читать далее
Анализ крови пришел, не тот сдали?но там показатели показываю легкое воспаление либо инфекцию... Будем пересдавать кровь. На кошку результат будет позже.
Сегодня по совету купила спрей СИНУСЭФРИН, промыла нос и его запшикала, кашля стало меньше... НО … Читать далее
Дочка с кашлем уже около месяца, никакие сиропы, таблетки, дышалки не помогают. Врач слушала несколько раз, говорит легкие и бронхи в порядке, выписывала разные сиропы от кашля.
Уже задумалась что это аллергический кашель, она прям закашлеваетс. Причем … Читать далее
13-го числа случился выкидыш, бхб
Были обильные месячные и все вышло.
Но смущает что по сей день у меня выделения, мажет светло коричневым так скажем.
На УЗИ на неделе пойду.
Это норма или нет?
После первого выкидыша, он был 4 года назад, я уже и … Читать далее
Приветствую!
У меня сегодня случилась бхб, выкидыш. Срок маленький.
Болит живот и прочие сопутствующие.
Вопрос в другом..
Я часто хочу в туалет по маленькому, прям чувствую что пора бежать, но сяду на трон... и все... Я минут 10 сижу чтоб дождаться … Читать далее
Девы, посоветуйте?
Пошли в садик первый раз в понедельник на 2 часа, вечером воспитатель объявила о карантине в группе по ОКИ..
Я теперь не знаю, вести дочку в сад или нет.
Сегодня не пошли, подумываю завтра отправить.
Как у вас в садиках при карантине … Читать далее