Анализ крови пришел, не тот сдали😒но там показатели показываю легкое воспаление либо инфекцию... Будем пересдавать кровь. На кошку результат будет позже.
Сегодня по совету купила спрей СИНУСЭФРИН, промыла нос и его запшикала, кашля стало меньше... НО … Читать далее
Дочка с кашлем уже около месяца, никакие сиропы, таблетки, дышалки не помогают. Врач слушала несколько раз, говорит легкие и бронхи в порядке, выписывала разные сиропы от кашля.
Уже задумалась что это аллергический кашель, она прям закашлеваетс. Причем … Читать далее
13-го числа случился выкидыш, бхб
Были обильные месячные и все вышло.
Но смущает что по сей день у меня выделения, мажет светло коричневым так скажем.
На УЗИ на неделе пойду.
Это норма или нет?
После первого выкидыша, он был 4 года назад, я уже и … Читать далее
Приветствую!
У меня сегодня случилась бхб, выкидыш. Срок маленький.
Болит живот и прочие сопутствующие.
Вопрос в другом..
Я часто хочу в туалет по маленькому, прям чувствую что пора бежать, но сяду на трон... и все... Я минут 10 сижу чтоб дождаться … Читать далее
Девы, посоветуйте🙏
Пошли в садик первый раз в понедельник на 2 часа, вечером воспитатель объявила о карантине в группе по ОКИ..
Я теперь не знаю, вести дочку в сад или нет.
Сегодня не пошли, подумываю завтра отправить.
Как у вас в садиках при карантине … Читать далее
Кто-нибудь заказывает на садоводе? Расскажите плюсы и минусы!) Как долго доставка? Как товар?
Мамочки,вопрос больше к вам! Получаю пособия на дочь - за рождение первенца и по уходу до 1,6.. Хочу встать на учёт в центре занятости,для обучения. Но слышала,что если стоять на бирже,пособия отменяют... Так ли это? Если да,то какие из перечисленных … Читать далее