Девчонка, всем привет. Расскажите кто делал возврат в ВБ через личный кабинет? Одобрели и возвратили деньги? Заказала дочери платье, просмотрела вроде все норм, дома померили не понравилось как сидит, пришла на возврат отдавать оказалась на нем три маленьких … Читать далее
У дочери ДР. Когда были у других, сначало приходили и за стол садились дети, потом аниматоры приходили. Я заказала тоже аниматоров, они посоветовали чтобы они сразу детей встречали и немного сразу поиграли, а потом уже за стол. И стол чтобы не сразу … Читать далее
Дочь уже год голдила что хочет серёжки. Сегодня мы пошли прокалывать, после первой. Начала истерить, орать во все горло. Вообщем в итоге кое как второе прокололи. Теперь нужно обрабатывать. Два часа я пыталась это сделать. Вообщем не знаю на сколько … Читать далее
На территории детского сада и нашей группы стоит домик для детей он аварийный, туда никого не пускают. Хотя он якобы должен использоваться как укрытие от солнца. У других групп есть старые беседки, которые тоже не в лучшем состоянии, а у нашей только … Читать далее
Что можно подарить мальчику на 8 лет?. Позвали родственники на ДР. Я даже не знаю дети в этом возрасте во что играют и вообще играют ли.
11 августа 2024 21:59
Когда делают ингаляции с беродуалом? У ребёнка влажный кашель, даю реглисам, но макрота не отходит. Можно ли делать ингаляции при таком кашле?
28 июня 2024 12:13
Такое ощущение что у меня до сих пор молоко в груди присутствует, какие-то она набухшие. Даже не знаю как объяснить. После окончания гв проверялись у мамолога?