Загранпаспорт14 ноября 2023 02:47 Может кто нибудь обращался или знает организации , где можно сделать быстро загранпаспорт. В интернете их полно, но страшно нарваться на мошенников. В приоритете москва и область.
1 ноября 2023 23:36 У очень близкой подруги скоро день рождения у дочи, два годика. Что можно подарить ? Ограничения в бюджете нет, но подарок придумать с мужем не можем. Домики, кухни, куклы всего этого много ( есть две старшие дочки средней 7 лет)
23 октября 2023 22:57 Ну всё я мама паникер 😖 Сегодня у сына увидела вот такую штуку во рту ( фото приложила) мягкая, не беспокоит , даёт спокойно потрогать. Может у кого было так же? К врачу нужно бежать 😁?
21 октября 2023 23:34 Зимняя обувьДевочки, поделитесь своим опытом какую брать на зиму лучше всего обувь. Валенки, ботинки и т.д какая фирма хорошая?
2 октября 2023 02:56 Звонит сейчас подруга, рассказывает историю своей прошлой ночи Она поехала с мужем в гости к нашей общей подруги, выпивали потом я не совсем поняла сути ссоры но слово за слово и её муж её избил по мимо побоев выдержал волосы говорит прям проплешины, … Читать далее
10 сентября 2023 20:55 Девочки, такая ситуация. У меня муж сам из другого города расстояние +-350 км Муж уехал ко мне ещё 10 лет назад Туда приезжаем только в гости у родителям. Сейчас решили ехать в эту среду муж два часа назад позвонил маме, сказать что приедем и услышал … Читать далее
28 августа 2023 00:09 Сыночек любимый, с первым тебя Днем Рожденья! Нет лучшего для нас подарка и вознагражденья, Твою улыбку и твои слезинки, любим мы безумно. Сынок, в день когда ты родился весь мир для нас с папой преобразился С Днем рождения,малыш Мы очень любим тебя … Читать далее
14 августа 2023 23:12 Мамы мальчишек , пожалуйста подскажите кто знае , где можно купить одежду на подобие такого . Уже 3 день ищу 😭
28 июля 2023 01:31 Для себя итоги 11 месяцев Рост 80-81 Вес 10.690 Имеем - 6 зубиков С 10.2 - ходит уверено сам С 8.3 ходим за руку Счастье случилось научился слезать с кровати, залезать сложнее высоковато, но можно снимать барьеры 🥳🥳 Из слов - мама, папа ( Почему … Читать далее
9 июня 2023 00:38 Девочки, у кого детки нашего возраста 9-10 месяцев Расскажите чем кормите деток, а лучше меню Мне кажется я кормлю как то не так 😓 и наверное часто, но тут могу ошибаться.