Девочки всем привет. Пожалуйста подскажите успокоительные. Я стала раздаженнной и ужасно плаксивой. Ведь в нашем положении такое состояние вообще не к чему. Спасибо.
Всем привет! Пожалуйста скажите у кого были какие показатели, вышел риск синдрома Дауна 1:119. На тот момент у меня был токсикоз, кашель, гематома. Так расширилась( Фот о приложу но качество…Читать далее
Всем доброй ночи. Напишите пожалуйста в каких случаях ставят на КС, у меня плохое зрение, сильная астигматика, могут ли из за этого назначить кс, так как еще до беременности офтальмолог говорил…Читать далее
Всем привет. Пожалуйста подскажите что принимать от простуды, заложен нос, кашля нет. Но в горле что то не то. Хотя чувствую себя нормально. Но нос просто достал, не дышу. Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
Добрый вечер. Кто то говорит рано, но я раза два чувствовала шевеления. Как будто рыбка плавает, не могу в полной мере описать, но ощущения такие). Кто на таком сроке чувствовал шевеления?
Д.д всем! Снова образовалась гематома 2.8×1см, так еще краевое предлежание. Поставили угрозу. Длина шейки стала 3.1 см. Прописали полный покой не вставать. Не знаю что думать. Первый ребенок…Читать далее
Девочки, всем привет. После ПА немного кровит выделения с прожилками крови, но не течет. Есть эрозия. Что это может быть ? Утром пойду на узи. Опасно ли это. Страшно так