Поделитесь сообществами или группами в соц.сетях на эту тему.
Засыпает только со смесью, хочу отучить, так как ночи стали невыносимые. Раньше с 1.8 давала смесь только на ночь, она спокойно засыпала, молча писала в подгузник, если просыпалась ночью, то обходились водичкой. Но как она приучилась к горшку, ночью … Читать далее
Ребенка нужно показать мануальному терапевту. Кого находила в интернете принимают с 18 лет. Посоветуйте кого-нибудь, кто принимает детей.
Невролог назначил рентген шейного отдела и еще много исследований. Жалобы у нас такие (снижение слуха (подтверждено сурдологами), беспокойный сон, крики во сне). На рентгене выявили смещение шейного позвонка. Невролога до нг не будет в клинике, думаю … Читать далее
Тугоухость 2-3 степени. Малышка очень разговорчивая, очень много болтает на своём и разными слогами. Из слов у нас пока так:
Мама
Тата-папа
Деда
Адей- Андрей
На
Дай
Му
Да
Нет
Мяу
Гав
Пока — така
Ие — привет
Где?
Отой-открой
Пупу- пупок
Ляля -кукла
То … Читать далее
Где можно в Волгоград или в Волжском пройти отоакустическую эмиссию и КСВП кроме как на Ангарской?
Дочь 2 месяца пьёт молоко similac 3 классик. Даю только ночью 1-2 раза. Вчера утром дочь проснулась с красными опухшими глазами. Дала финистил к вечеру почти все прошло. На что аллергия я сначала не поняла, но сейчас дала смесь, у дочери опять опухли … Читать далее
Дочь второй день не берет грудь. В последнее время было ГВ в основном ночью, но уже второй день она даже ночью перестала есть. Ночью просыпается примерно в то время когда обычно сосала грудь и истерит, но грудь не в какую брать не хочет. Наливаю биолакт … Читать далее
Есть у кого такие игрушки? Интересно ли вашим деткам? Вот думаю есть смысл их покупать