Мадина
Грозный
Была в сети 3 октября 2024 19:25
Все
Поменяли мы смесь малютку на нутрилак , ходить 2-3 раза , более густой стул, но цвет болотный как на нестожен , это нормально?? Даю бак сет .. но смесь очень трудно берет Фото в ком ? брезгливым…Читать далее
40
Брезгливым не читать! ....... ................ Девочки перешли на полностью на смесь и стул стал частым. Смесь малютка . Стул жидкий фото в комментариях. Это нормально? Или организм еще…Читать далее
18
при овуляции вы наблюдали у себя коричневые выдл.....ия , сейчас обнаружила у себя?... + Тошнота , тянущие боли внизу. Мес Были в начале , т.е в этом месяце уже были..
432
нас такая проблема. Мы на СВ, днем гв+ смесь, ночью только гв. Даю воду, но сходить у нас не наладилось вообщем . Когда ходит очень плотно ходит как на смеси настожен и цвет зелёный, мы на малютке,…Читать далее
96
Мы на СВ т.е докармливаю дочку, на Малютке . Очень зеленый и густой ккал Надо ли давать воду ?
1319
На УЗИ поставили диагноз нарушения кровотока первой стадии 1а , 38 неделя прописали Курантил. Отзывы отрицательные , что на таком сроке его не пьют , есть кто разбирается?
216
Добрый вечер односрочницы! Как у вас обстоят дела ? Вчера после ПА , до утра у меня были то схватки,то треники))) аж испугалась что в роддом попаду . Может быть что у меня открытие уже ? Тошнит…Читать далее
202
Как быстро летит время! Алхьамдулиллах1.. 30 недель,пройден третий скриниг. Воды со взвесью, что это значит? И длина шейки 3.7 см это не много ли в мой срок?
84
В эти дни у меня играет давление то ли 90 на 60 , то 100 на 60 то 120 на 80 , а норм у меня 110на 70)) очень плохо себя чувствую, была температура. А вчера я как сахарный диаб была, целый день…Читать далее
158
Сегодня прошла второй скрининг в одном месте прописали брадикирдию плода, переделала в другом месте там сказали все хорошо. И сегодня малышка шевелиться весь день активная что то? Можете успокоить…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще