Моги ли я не водить сввоего ребенка на комиссию без особой нужды. НУ вот, если, мой ребенок здоров, И ЕМУ не нужно пока в сад или куда еще. Обязательно ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
не хочет переворачиваться..4 мес
10 августа 2014 07:28
нам уже 4 мес а доча не переворачивается, что я только не делала, и массаж каждый день, и помогаю ей, а сама ни в какую, на бок может повернуться и попой к верху лежит, а на животик не хочет, психует, что делать, подскажите
Сегодня утром начала выходить слизь, похожая на лизуна)) длинная еще зараза)! Вчера кстати легла в роддом и после того как врач расшевелила мне там, она начала выходить… а до этого пол дня треники были
Все чешется! Колени ноют! Психоз ужасный! Сна никакого....
31 марта 2014 03:01
последние недели стала замечать, что гормоны так и зашкаливают, плачу от всего что мне скажут… нервничаю, все бесят и бесит все(( а сегодня уже ПДР 30.03. — так вообще ужас! Уснуть не могла до двух ночи, ноги болели и колени, хотелось прям взять и отрвать … Читать далее
сон, плохой или хороший?
10 декабря 2013 09:16
Девочки, ужасноприснилось сегодня (я на 26 недели) как будто я родила девочку, и у нее дефекты на лице-косоглазие, что-то с носиком, глаза разного цвета и ни на меня ни на папу не похожа! Во сне я плачу, а меня успокаивают, что мол пройдет… Хочу ее покормить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации