Прошёл месяц и что я вижу на расчёске? Просто бесконечная линька. И при расчёсывании и при мытье головы лезут и лезут волосы. 🤦 Девочки как скоро это закончится? А то я уже парик себе присматривать начала😆
Как побороть лактацию?
23 сентября 2021 09:21
На третий день после искуственных родов пришло молоко. Кормить некого, а грудь распирает. Девочки как с этим бороться? Кто что принимал?
Утягивать не хотела, но видимо придется.
Вот уже неделю как я узнала наш диагноз. Страшно думать об этом. Но решение было принято и сегодня 20.09 нашего малыша нестало. Боль слезы и единственный вопрос почему у нас останется без ответа.
Нам же остается набратся сил и жить дальше. Восстановится … Читать далее
16 неделя и вес
12 сентября 2021 21:00
С начала беременности был отвес примерно 2кг и вот уже 16 неделя, животик заметно подрос, а вес стоит на месте. Свекровь увидела меня и говорит аж глаза провалились. Кушаю вроде хорошо, как обычно. Правда больше тянет на овощи и фрукты. Ни мяса ни булок … Читать далее
13 неделя по КТР
ТВП 4.25
Высокий риск ХА
Земля уходит из под ног. Девочки кто с этим сталкивался?
6 лет брака, 33 года, 1 ребенок еду домой слезы ручьем
01
В нашем теле его больше, чем других минералов. Кальций составляет 2% веса тела – столько же, сколько все остальные минералы, вместе взятые. И все потому, что это основной материал для строительства зубов и костей. К сожалению, организм не делает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации