Будет третье КС, читала в интернете, что рекомендуют и предлагают после этого перевязку, а врач моя сказала, что это запрещено и сейчас делают по 5 и более КС. Это правда запрещено? Не делали вам и вашим знакомым?
Привет всем! Вот столкнулась с тем, что некоторые мамы, имеющие много детишек или погодок злятся, когда им задаешь такой вопрос, просто не отвечают вообще ничего. Для меня это шок- ну как так-то? Мне вот совершенно не трудно рассказать историю о том, … Читать далее
Девочки, не знаю что со мной случилось даже. Я в ужасном состоянии вдруг стала. Раньше давно я хотела троих детей, сокрушалась даже, что муж не хотел. Я очень люблю своих деток двух- им сейчас 2,5 и 4,5, мне не трудно с двумя было с небольшой такой разницей … Читать далее
Всем привет. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, как у вас это было. У меня двое садиковых старших, болеют очень часто- сопли почти постоянно- неделю ходим и все, и бывает раз 5, может даже чуть больше в год с высокой температурой и кашлем. Я от них … Читать далее
Всем привет. Я мама двух деток с разницей в 2 года- 2,5 и 4,5 им. Давно еще хотела троих детей, потом от усталости с малышами подумала- двоих хватит. И вот снова обсудили с мужем, что очень любим детей, семья такая дружная получилась у нас и может быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации