Пью четыре пустых таблетки, месячные не идут. Вопрос: предохраняться надо в этот период?
Когда начну новую упаковку предохраняться первые несколько дней или сразу можно только на таблетках жить половой жизнью?
Отношения с мужем, к счастью, наладились. Так приятно наблюдать за тем, как ЕМУ становится лучше, и ОН становится лучше. Хандра сошла на нет, мыслить стал больше в позитивном ключе, сменил работу и мной перестал манипулировать на подсознательном уровне … Читать далее
Так много вокруг всяких гаданий и тестов, что даже вопрос появился, статистику проверить)
Вы верите в подобное? У Вас совпали результаты на совместимость по тестам/гороскопам/именам и др.
Всё ещё пытаюсь достичь идеальных сырников, но пока что какие-то оладушки 🤷♀️
А внутри банан и клубничка)
И ёлка на заднем плане в конце марта 😂 Планируем оставить до Нового Года
Муж вкусно готовит, приучил меня к полезной пище хорошего качества. Сегодня спешила на работу, не взяла с собой обед, ела в столовой. Еда выглядела очень аппетитно, но салат с майонезом я не доела (дома на сметане или йогурте делаем). А у картошки по … Читать далее
Я зачастила сюда писать. Все, завязываю на время мелькать в ленте. Последний пост)
Мужу 31, конспекты на учебе ведет как Боженька. Вчера ему текстовыделители подарила - он счастлив :D
Даже я со своей аккуратностью так не вела тетради … Читать далее
Я вот в последнее время стала замечать, что часов 8 точно провожу. На работе вкладка открыта на компьютере и минут через 30-40 захожу проверить оповещения и почитать новые посты.
Начались месячные, забыла выпить таблетку утром. Вечером можно выпить? Главное, ежедневно в одно и то же время принимать, а время суток не важно?
Пост длинный, если лень читать оставьте только отзыв о салоне «Сахар» или посоветуйте свой. Заранее брагодарю за ответ)
На эпиляции была один раз в салоне «Сахар».
Итог в «Сахаре» — мне не очень понравилось.
Сахаром делала руки, так как волосы тонкие … Читать далее
Пост будет длинный, кому лень всё читать, напишите, пожалуйста, как бреетесь, как часто и какими материалами. Тем, кто дочитает до конца и посоветует что-то большое спасибо!
У меня эта процедура через день проходит. Минут 40 на неё трачу минимум. Но … Читать далее