9 ноября 2020 08:55 Всем привет,есть ли среди вас у кого болят почки? во время беременности болели ли? мне назначили укол,есть ли среди васс кто принимал укол?
29 октября 2020 14:50 Привет всем) беременяшки коронавирус вредно ли малышу в животике? я целый день на работе много людей как думаете не будет вреда для малыша?
22 октября 2020 09:25 Привет всем) есть ли среди вас кто болел гриппом во время беременности? как лечились? у меня температуры нет и не было,но нос забит и в горле болит,можно ли какие то препаратами пользоваться?
Привеет всем) как активно16 октября 2020 21:23 привеет всем) как активно должен шевелиться малыш на сроке 20-21 недель?) как у вас было? у меня редко чувствую
15 октября 2020 19:09 Всем привеет,девочки хотела спросить,до какого срока вы пили Элевит,я пью с первых дней и не делала перерыва,это же витамин,не вредно же?)
30 сентября 2020 21:33 Девочки привеет) мне назначили свечки от воспаления,вчера первый день был,ну вот думаю свечки же не вредные да?раз они сами назначили,после них просто сегодня целый день было неприятное чувство,болел вниз живота. есть кто ставили свечки во вр беременности … Читать далее