Девочки, к ортопеду какие рентген снимки подготовить?
6 июня 2022 15:30
Ребёнок не может начать ходить, возраст вышел из пределов нормы. Хочу сразу подготовиться. Стопы, тазобедренные суставы? Подскажите пожалуйста? Или просто пойти, но он все равно же назначит
Начну с того, что я перестала давно ходить в бесплатную поликлинику сама и ребёнка туда не вожу. Не потому что врачи плохие, а потому что они не относятся внимательно и ответственно к вопросу. А тут, наш педиатр, направила именно в гос генетический центр … Читать далее
То ли беременность, то ли я просто не знаю что ему говорить. Обычно уверенно себя чувствую, а тут прям волнуюсь сильно🤦🏻♀️что говорить, что взять с собой – не знаю. Надеюсь она будет сама все спрашивать и мне будет легче. Ещё запишу все, что считаю нужным … Читать далее
Почему это так страшно и смешно? 😂
5 июня 2022 10:42
Дополнительные фото в комментах
Я не знаю что с моим ребёнком. И никто не знает. Я устала слушать мнение тупых некомпетентных врачей, устала слушать родителей, которым надо закрыть глаза и ребёнок все перерастёт. Сейчас исключили глютен и лактозу, сразу наладился стул и впервые в жизни … Читать далее
Я люблю когда все красиво) у мужа порвались домашние брюки, думаю сделать ему подарок от нас с дочей 🎁вот выбираю. Хочу что-то необычное, не привычное для него. Не просто «трусы и Майка» или шорты в клетку)
Чтобы убедиться, что это точно ротовирус или инфекция? Нам нужно исключить патологии жкт (есть проблемы) и есть вопросы по неврологии (тоже надо исключить). Общий анализ крови, биохимию? Этого достаточно?
У ребёнка в 1,5 года? Какая клиническая картина в двух разных случаях? Всегда ли есть потеря аппетита при кишечных расстройствах?
Ни разу памперс не пользовалась
Чтобы удобно и женственно 🥰 что-то смотрю на ламоде и все какое-то не очень)) что сейчас актуально? У меня куча обуви, но беременной с коляской и в жару на дальние расстояния – ничего не подходит