Девочки, у нас режутся зубки за 5 дней 3 зуба.Зубы поздние , нам уже 9 месяцев.Температура периодически поднимается до 38,7(вчера после обеда часа в 3 сбила и в 5 утра опять поднялась)Сегодня приходил врач выписал антибиотики так как горло красноватое, … Читать далее
Девочки ,кто сталкивался?!У нас зубки поздние , но за 5 дней вылезли 3 зуба .И как они прорезаются поднимается высокая температура 38,7 . Скажите так будет с каждым зубом или только с первыми 4 - мя????
Думала укус, уже неделю мазала мазью для укусов.Так как было похоже на укус сначало ,сейчас выглядит так.Посмотрите пожалуйста
На душе так плохо и обидно.Сестра попросила вещи и ноутбук.А вернула ноут сломанный и безрукавку норковую порванную.Я ей позвонила говорю так то так, а она меня ***.й послала😭.Незнаю куда себя деть ...Всегда когда ей тяжело было я все бросала и мчалась … Читать далее
Девочки может ли быть ангина как симптом????
Девочки,привет!Скажите есть ли те кто деток в нашем возрасте перевёл на один сон????У нас сейчас два сна.Второй в 15:00 до 17:00.Ночью засыпаем в 2:00.
Девочки,скажите нам сегодня поставили прививку.Сказали три дня ни купать.Сегодня считается первый день или считать с завтрашнего дня?
Девочки нам 13 числа 8 месяцев , а зубов все нет.Было ли у ваших деток так ,когда вылезли???И ещё вопрос .Малышка когда спит во сне переворачивается на животик и от этого просыпается и плачет.Подложить можно подушку???
Дочь уже около двух недель плохо спит.В ночной сон обычно уходили 22:30 ,а последнее время засыпает в 3-4 утра.Постоянно висит на груди🥺.К врачу не могу сходить так как карантин.Было ли так к ваших малышей???
Девочки кто покупал,напишите реальные отзывы.Спасибо