17 сентября 2019 10:05 Девочки, помогите! Не знаю, как поступить... Мне назначили лечение антибиотиками на 10 дней и на это время противопоказано кормление грудью. Нам всего 4 месяца и я не планировала так рано сворачивать ГВ. Дак вот вопрос: что делать? Лечиться и сворачивать … Читать далее
18 августа 2019 11:26 Всем добрый день! Девочки, подскажите ? Второй день малышка какает очень часто, цвет стула варьируется от горчично-желтого до зеленоватого цвета, с небольшими вкраплениями слизи. Мы на ГВ, саму дочку вроде как ничего не беспокоит, так же активна, улыбается, … Читать далее
6 августа 2019 17:05 Девочки, вы всё знаете. Подскажите пожалуйста, какое пособие пришло сегодня? Подали документы в июле и это первое пособие, которое пришло, но не понятно что это?! Либо путинские, либо малоимущим?! Заранее спасибо)
25 июля 2019 11:54 Добрый день! Спасите, помогите! Как отучить малышку от силиконовых накладок? У меня плоские соски, дочь не могла правильно захватить грудь(ну и я не особо понимала, как правильно прикладывать к груди) в итоге до мяса съеденные соски. Посоветовали мне … Читать далее
Козырек(накидка) на автокресло.21 июля 2019 16:36 Добрый день! Может у кого-то есть ненужный козырек от автолюльки? Универсальный или рассмотрю ваши варианты. Может кто знает, где можно приобрести новый?!
19 июня 2019 07:11 Девочки, помогите! Можно ли кормить месячного малыша одной грудью? Левая съедена до мяса(нет пол соска) и никакие крема не помогают в заживлении, иногда кажется, что становится только хуже( И если всё таки можно, то как потом понять, что ребенку хватает … Читать далее
19 июня 2019 07:01 Девочки! Помогите! Можно ли кормить месячного ребенка, только одной грудью? Вторая съедена до мяса(нет пол соска) и никакие крема не помогают в заживлении. Кормлю левой грудью из последних сил. И если всё таки можно кормить одной, то как потом понять … Читать далее