9 марта 2025 09:36 У сестры мужа ребенку 9мес, он весит 14 кг. У меня дочери 2года с небольшим она весит 13кг. Это как вообще понимать? Она кстати его кормит грудью + питание. Почему такой вес у него? Потому что корми до сих пор? (У меня через 3 мес пропало молоко) У … Читать далее
19 февраля 2025 17:53 У кого есть сын и дочь ответьте , правда , что девочки все капризные, а мальчики ласковые, более спокойные что ли ? Без короны на голове? У меня так. Дочери 2 г. Такое ощущение что это королевна. Это не так , это не то, не так все, сразу истерики, капризы … Читать далее
1 января 2025 03:02 Как же тяжело жить пессимистом 😢 Представляю как со мной тяжело людям... Я почти ни с кем из родственников не общаюсь, с подругами тоже общение крайне редко. И вроде все хорошо у меня, но мне плохо, жизнь серая, грусть , тоска , и так год за годом, … Читать далее
12 декабря 2024 06:07 А вам звонят мошенники из Украины? Мне вот второй день на ват сап😆 то почта России звонит, то отдел продления симки теле 2. А до этого звонили просто на тел, раз с полиции, раз с банка. А вам?
8 декабря 2024 02:40 Какой у вас телефон? У всех айфоны вокруг смотрю, даже в автобусе замечаю, прямо поголовно. В какой ценовой категории у вас телефон в принципе? Все хвалят либо айфон либо Самсунг , тот что сейчас гудит везде как лопата тяжелая. А также остальные андроиды … Читать далее
1 декабря 2024 19:17 А куда Мария делать? Давно не видела ее посты . (та, которая то разводится, то сходится с мужем)
22 ноября 2024 14:32 Посоветуйте шампунь для пористых волос сульфатный (так как безсульфатные мне не нравятся, они не пенятся толком, либо нужно пол бутылки наносить на голову) массмаркет тоже не подходит, т к начинается сразу перхоть.
30 октября 2024 19:48 Не пойму что с циклом. Месячные последние кончились 15го числа. А уже несколько дней болит грудь как всегда болит перед месячными. Неужели такой сильный сбой смена климата сделала? Обычно цикл у меня 40 дней. У вас такое было? Не задержка именно, а наоборот … Читать далее