Агата
Санкт-Петербург
Была в сети 16 часов назад
Все
У кого дочери дрались с детства , били старшего брата(сестру), постоянно что не их истерили, кричали, даже вам матери кулаки показывали, толкали. Это уже все? Навсегда такой характер? И как…Читать далее
1255
Я так рада что снова вернулась в свою форму?? рост 170, вешу 58 кг!!! Ура ура ура. Я так долго хотела похудеть до нормы, мой максимум был 75 кг! Меня даже свекровь называли при моём сыне жирной,…Читать далее
327
У сестры мужа ребенку 9мес, он весит 14 кг. У меня дочери 2года с небольшим она весит 13кг. Это как вообще понимать? Она кстати его кормит грудью + питание. Почему такой вес у него? Потому…Читать далее
1767
У кого есть сын и дочь ответьте , правда , что девочки все капризные, а мальчики ласковые, более спокойные что ли ? Без короны на голове? У меня так. Дочери 2 г. Такое ощущение что это королевна…Читать далее
898
Как же тяжело жить пессимистом ? Представляю как со мной тяжело людям... Я почти ни с кем из родственников не общаюсь, с подругами тоже общение крайне редко. И вроде все хорошо у меня, но мне…Читать далее
1892
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще