Девочки, Мы покупали своему жидкую смесь Enfamil, но нам не подошла. Кому нужно — дайте знать — отдам! Жалко выкидывать… Пересылку оплатить надо будет и я съезжу и отправлю!
С января месяца мы ходим каждую неделю на узи, проверяют как поступают питательные вещества к Малышку, каждые 3 недельки замеряют вес нам..Вчера нам 30 неделек было. Смотрю во все справочники, в инете… 30 недель, у нас вес 1270гр (2lb 12oz) — док говорит, … Читать далее
Девочки, привет!Кто пользовался, слышал или пользуется электрическим молокоотсосом, поделитесь, пожалуйста, какой у кого опыт по молокоотсосам?Я хочу электрический на обе груди. Мне нравятся очень бутылки, стирилизатор и тд Avent, но отзывов о молокоотсосе … Читать далее
Девочки привет!У кого-нибудь было расширение вен пищевода во время беременности, или делали ли кому-то эндоскопию во время беременности в Америке именно?Мне нужно делать эндоскопию, но здесь врач говорит без анестезии не делают, а с ней опасно для малыша … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: как проходит процедура кесарева в Америке? Знаю, что делают под эпидуралкой и по показаниям под общим наркозом. Кто-нибудь сталкивался или слышал какова процедура здесь?Насколько это опасно для ребенка и мамы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации