Нора
Санкт-Петербург
Была в сети 18 июля 2023 13:56
Все

Пришел результат биохимического теста. Риски трисомий низкие, но при этом бета-хгч 2,56 мом. А норма до 2 мом. Написано, что это риск синдрома дауна. По УЗИ всё в норме. Прямо даже не знаю,…Читать далее
482
В общем, было довольно сильное кровотечение, сделали УЗИ. Больше всего смущает ЧСС. На таком сроке это нижняя граница нормы. Прогноз неизвестен, у вас бывали похожие показатели по чсс и размерам…Читать далее
451

У кого на ранних сроках бывала алая кровь? Как в итоге всё заканчивалось?
254

Может у кого то было подобное: сразу после родов начал кровить нос, всё время кровь в одной ноздре. До родов вообще с такой проблемой не сталкивалась. Тут кровило месяцев 5. Потом кровить перестало,…Читать далее
225

Ярче стал))) блин, немного страшновато теперь ?волнительно и страшно, снова пройти все этапы развития, проблемы со сном? но это ведь на годик-другой, а потом каааак разоспится, что не разбудить…Читать далее
338
Архивная запись

Ощущений как и в первую беременность никаких, а тест вон какой, мне кажется это успех)))
271
3

Чем дальше тем сложнее слезть с ГВ? Если сейчас в 1.1 при попытке убрать ночные подсосы истерика непрекращающаяся больше получаса, то в 1,5 года будет проще или также? Я не смогла перетерпеть,…Читать далее
296
Как вы отучали от ночных кормлений? Это для меня самое сложное. Сын просыпается очень часто. Как я это вытерплю не представляю?но и кормить дольше не входит в мои планы. Нам 11.5месяцев Как…Читать далее
436

Как завершали ГВ? И какой возраст считаете оптимальным для этого? Я чего то устала от многократных ночных кормлений, хочу в 9 месяцев начать процесс завершения и к 10 закончить ГВ. Вот думаю,…Читать далее
317

Когда ваши дети стали спать 2 раза в день,а когда перешли на 1 сон? И как это произошло? Не захотел второй раз спать или какие то ещё признаки?
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще