Девочки, расскажите свои истории смены профессии, вида деятельности. Я просто в каком-то диком тупике, чем хочу заняться, куда податься. Интересов разноплановых много, но так, чтобы я видела в этом себя как в основном виде деятельности и заработке – … Читать далее
Девочки, пришли деньги на карту?
Мне нет, уже 6 число. Куда звонить узнавать?
Кто любит Stokke, Bugaboo, Cybex, Romer, etc
23 июня 2021 21:48
Девчонки, если вам нравятся бренды выше, скажите, покупаете/купили бы такую коляску или автокресло б/у в хорошем состоянии? Или если покупать дорогой бренд, то только новое?
Привет всем.
Есть те, кто вышел из декрета досрочно, а потом снова ушёл в декрет?
Ребёнку год, я работаю, но по ряду причин придётся снова дома осесть. Прошерстила интернет, регламента по срокам уведомления работодателя вроде бы нет. Насколько понимаю, … Читать далее
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, ребёнка 1,5 года будет в сентябре, нужно будет по новой заявление подавать на выплаты со справкой?
Девочки, куда можно отправить коллег-мужчин на 23.02? Какие-нибудь активности типа боулинг, бильярд, страйкбол? Квадрики думали, но дороговато получается. Посиделки с пирогами в офисе тоже не очень. У нас маленькая компания, их 5 и нас 5, большим бюджетом … Читать далее
Досрочный выход из декрета на работу
6 февраля 2021 10:46
Всем привет 🙋🏼♀️
Девочки, подскажите, какие нюансы есть при досрочном выходе на работу до 1.5 лет? Неполный рабочий день, увеличенный больничный, что ещё?
Кто сталкивался, как в реальности дела обстояли?
Навеяно общением со знакомой на тему «когда станет легче». Она пишет, что если бы с детьми было всегда сложно во всех возрастах (ношение на руках, плач, истерики, гв постоянное и ночное, зубы без остановки и тд), то женщины бы не рожали 2,3 и последующих … Читать далее
Всем привет. Тема завершения ГВ и отмена ночных кормлений всегда актуальна и животрепещуща) Отмечу сразу, что ГВ днём у нас ушли уже месяца 2 назад. Оставались 2 ночных кормления, которые было страшно убирать, читая посты тут и опыт моей знакомой, которая … Читать далее
Привет всем. Я добавляю человека в ЧС, но все равно получаю комменты от него. 🤨 Где, Что в настройках изменить надо?