Старшая за лето уже заболела три раза, а ведь еще только середина, вот и шас сопли и температура, вроде и не слишком тепло одеваю и раздетая не бегает, сил моих нет, можете посоветовать что нибудь для укрепления иммунитета Или мне закалять надо было … Читать далее
13 июня с помощью кесерово родилась моя принцесса, вес 3440 рост 51) кесерили ровно на 39 неделе ))
От чего он? Кому нибудь прописывали и как принимали, как я поняла мне его от низкого гемоглобина прописали
Вот и сходили мы на наше последнее узи, воды в норме обвития нет, лежит головкой вниз )) плод крупный сказали 3200, но нам это не страшно у нас плановое кесерово, ой чем ближе срок тем страшнее, вспоминаю это все, состояние после операции
девочки наконецтаки у меня появилась мультиварка, я прям нарадоваться не могу, свекровь подарила на мое день рождение, редмонд м4500 там 10 автоматических программ, короче супер вещь уже готовила омлет, кашу, жарила картофель. А что вы в ней готовите … Читать далее
Выташила сегодня вешички старшей дочи, прокипятила прогладила, подготовила в общем) осталось закупить мелкие вешички, крема масла там, и в роддом себе мелочи)) а вы когда начали готовится ?
не могу приучить малышку к обычной еде, жевать вообще не хочет, выплевывает и все, только супы да каши подавай, мне то не трудно ей отдельно супы готовить, просто хочется чтоб что то новое ела, или рано все таки, незнаю одни нервы(((
девочки, было ли у кого нибудь такое, сегодня на узи сказали что в сердце не видно третьего сосуда, что такого не может быть, чтоб пришла через 10 дней когда срок будет больше, сказала что может быть за то что не по сроку пришла, короче потом если что … Читать далее
на днях на попке заметила вот такие черные точки как болячки, мне сказали аллергия, я подумала от мандарина может, я ей в день две дольки могла дать, щас перестала давать появилась чуть выше все равно на спинке, сталкивались с таким ?
вот что нам вышло из коробки каши, такого паука я у нас не видела, незнаю может ли быть что в магазине неправильно хранили!