5 сентября 2020 16:54 Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз пью кок. Получается если прием начала не с первых дгей месячных, то цикл теперь будет по другому?
27 августа 2020 18:58 Девочки, у кого большие диваны посоветуйте пожалуйста где купить чехол/плед/покрывало?
21 августа 2020 19:31 Девочки, месячные пришили с задержкой и вот через 6 дней после них начало мазать по каплям. Может у кого так было? Какие причины в итоге были? Вся уже извелась. К врачу конечно пойду но ближайшие записи только на 5 число
1 июня 2020 21:28 Девочки кто нибудь делал обычную столешницу в ванную комнату?служит? Или быстро пришла в негодность?
27 мая 2020 15:35 Девочки, посоветуйте пожалуйста стредство от перхоти Раньше помогала сульсена Сейчас ужасно чешется, голова раздражена, расчесана, и болячки. Перхоть хлопьями К врачу пока нет возможности пойти
23 мая 2020 22:56 Девочки, кто подал или разбирается в выплате от 3 до 7? Если я не работаю имеет ли право подать муж на это пособие? При том что прописка у ребнка и мужа в разных регионах?(у нас с дочкой Москва у мужа регион) Что то я читаю и совсем запуталась кому … Читать далее
17 мая 2020 11:23 Девочки, может кто недавно покупал столешницу из искусственного камня? Сколько вам вышло за ваш метраж? Хотим в ванную купить и думаем потянем или нет, а салоны закрыты. Заранее спасибо
10 мая 2020 18:21 Девочки, у кого такого плана диваны, подскажите пожалуйста где можно купить чехол или что то такое. Хочу его максимально защитить и не знаю как 190*200. Заранее спасибо за советы
6 мая 2020 16:54 Девочки, подскажите пожалуйста а сейчас у все заболевших берут анализ на ковид и сажают дома до результата?Или именно уже у кого подозревают? У мужа на работе парень дома с температурой они были в постоянном контакте. Теперь меня одолевает паника