Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
посмотрела, лучше бы не знала))) мы 479!!! хорошо что заранее встала)))
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
мне достались … Читать далее
у кого в каком возрасте малыши головку держать начали хорошо? ну или на животе лежа поднимать ее? я переживаю сильно прочитала что мы уже должны ее поднимать, удерживать. Адушка только хныкать начинает когда на живот ее кладешь, невролог через две недели, … Читать далее
ну зачем я это смотрела?? сижу ругаюсь на себя, успокоиться не могу! няня в красноярске… посмотрела я видео со скрытой камеры как она его бьет! да какие три месяца за такое?! трясет до сих пор… убила бы, причем голыми руками, пальцы по одному ломала … Читать далее
я не смогла разобраться как создать альбом, как прикрепить фото к записи в журнале блин! тк хотелось! в общем выложила фото донечки моей хотела узнать на кого похожа, если не лень, посмотрите плз:)
нам почти два месяца, ох как я устала, у кого детки как спали в этом возрасте? моя кнопа бодрствует по 15 часов, сил уже нет… ведь не оставишь ее просто лежать — хнычет, нужно постоянно, если не на руках, то над ней… спина уже просто отваливается, а … Читать далее
появилась на свет 15 ноября в 13 25, с весом 3030 и ростом 50 см. про роды писать пока нет желания)
никак не пойму что это… больше часа живот тянуло с «прострелами» потом отпустило, теперь поясница тянет, и постоянно хочется по-маленькому, хоть из туалета не выходи. когда уже увижу свою малышку?((
наконец-то! вчера схватило сильно спину и живот минуты на 3-4! неужели чуть-чуть совсем осталось)))