Мои родители живут в 600 км от меня, мужа и нашего сыночка. Родители мужа в другом конце города. Мои родители приезжают периодически в Ташкент в гости, живут на соседнем квартале. И вот вчера забрали с ночевкой нашего сыночка. Посмотрели вчера вечером … Читать далее
Доброго утра, мамочки! Хотелось бы спросить у вас про ваши режимы: кто поделится настоящим, а кто вспомнит из прошлого. Мироше скоро будет 11 месяцев и у нас сформировался такой режим: 8.00 Подъем 9.00 Каша 10.00 — 11.30 Сон 12.00 Перекус (кефир/ряженка … Читать далее
Спешу поделиться радостью! У нас начали прорезаться два нижних зуба! Видны уже полоски и стучат об ложечку))) Но есть и неприятность: невропатолог сегодня усмотрела дисплазию. Посоветовала к хорошему ортопеду и потом уже массаж. Девоньки, может у вас … Читать далее
Пеленание в 8 месяцев. Аж самой смешно.
7 марта 2014 08:56
Доброе утро, девчата! У нас в Ташкенте дооождь) Свежо и хорошо. Малыш уснул и я решила написать вам о моей проблеме. Как вы поняли уже из названия поста — мы до сих пор спим запеленованными. Расскажу вкратце по порядку. Мирон родился 18 июля, у нас конечно … Читать далее
Начали вводить в рацион Мироши мясо. Морщится, вякает, но вроде глотает. Давала фрутоняню кролика и говядину, варила сама и перемалывала в блендере. Смешивала с овощами и овощным бульоном. Всё равно мучают запоры. Перестала давать мясо вообще пока. Уже … Читать далее
Наконец собрала воспоминания в единое целое и засела писать. Вышла я замуж в сентябре 2012 года и жилось мне очень как хорошо! Отдельная с мужем квартира, хорошая работа, приходишь домой с удовольствием. Вообщем, наслаждайся и живи. Но тут наши родственники … Читать далее
Господи, четвертый день продолжается ад! Ребенок не слезает с рук, плачет часто, капризничает. Спит ночью как обычно, слава богу, но днем… минут по 20 и то, с боем. Десна вроде как припухшие. Но зубов не видать. У меня уже спина отваливается и шов после … Читать далее
Девчат, подскажите, пожалуйста, где найти на Чиланзаре молочную кухню? Может они сейчас так и не называются, но на Кадышева такая есть. Не могу никак начать давать кефирчик((
Доброго утра, мадамы!)) Делитесь, кто чем будет баловать семью на Новый год? Мы отмечаем у моих родителей и планируем готовить на горячее манты. А вот салаты всегда одни и те же(( Оливье, винегрет, селедка под шубой, цветочек, гнездо глухаря… Все новомодные … Читать далее
Доброе утро, мамочки! Как вы одеваете на ночь своих малышей? Моему пять месяцев, одет он ночью: рубашечка, ползунки, запеленован в простынку и укрыт теплым пледом. Стоит ли надевать шапочку? Купаем каждый вечер, голову моем через день. Температура в … Читать далее