Были у педиатра. Не у нашего, к др попали. Она спросила, чем лечились? Я рассказываю, там ингаляции… и в том числе свечи виферон. Она как вызверилась, что типа мальчикам вообще нельзя вставлять свечи, и что научно доказано, что если вставлять свечи мальчику, … Читать далее
Нам почти три месяца. Ребенок второй, но первый засыпал на сиське. Тут же капец! Хочет спать — нужно орвть погромче, выворачиваться..
Днём засыпает или на груди, или в коляске — проблем нет. Но как вечер!!! Где-то в девять укачиваю, спит минут 20-40, … Читать далее
Привет всем! Хочу поделиться/спросить совета.
В роддоме я была на антибиотиках, поэтому активно докармливались бутылочкой. Приехали домой, ну думала, здесь то наладим гв!!! Ага, как же… Малой привык к бутылке, и в первое время брал и то и другое. Я … Читать далее
Девочки, привет! Кто не так давно лежал, накидайте, пожалуйста список необходимого. Ещё не на роды, но больше, чем на неделю. Выписали направление. Не хочется потом мужа за каждой мелочью дергать… Сама в больнице ну очень давно лежала. Уже и не помню, … Читать далее
Цистит уже 2 недели. Кошмар, и зуд и жжение и в туалет сходить не могу, хотя хочется… В общем все прелести :-(
Сегодня узнала, какая больница дежурная, поехала. (раньше не могла, малой болел). Да, кстати, анализы до этого — белок 1.0, и лейкоциты, на … Читать далее
В последние три недели чувствовала себя всё хуже. Теперь нижнее давление почти 100 (сказали постоянно контролировать). И эта ПОСТОЯННАЯ ТЯЖЕСТЬ ВНИЗУ ЖИВОТА!!! Капец, просто убивает… Бегу в туалет, мочевой полный, еле сдердиваюсь. Прибежала, села и… … Читать далее
в средней мозговой артерии плода. В 27 недель в СМА плода 43см/сек. А норма 35,2см/сек. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: нормодинамический тип кровотока в СМА. Что это, блин, за фигня? В нете ничего человеческим языком не пишут… К врачу только через неделю. Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки-ИП, вопрос по поводу декретных. Кто с таким сталкивался? У меня ип уже 3 года, платила все налоги. Сейчас у меня 27 недель, пошла узнать насчёт декретных и пособий. К кому обращаться-какие доки и тп… Из соц защиты отправили в фсс — «вы ип, вам … Читать далее
Интимный вопрос
5 мая 2019 23:05
Кто делал депиляцию там? Никогда не делала раньше. Это больно? На сколько примерно хватает по времени? Я раньше подбривала, делала интимную стрижку, но живот растёт и уже плохо дотягиваюсь. Подумала обратится к мастеру. Скажите, если делать, то нужно … Читать далее