Я заметила с 1.5 месяцев у нас красные пятна, когда держишь столбиком, на ножках появляются красные пятна (фото сделала), и когда держишь животиком на руках, то у него кровь на ручках такие…Читать далее
Ой совсем я ничего не пишу… но судя из ежедневного посещения, лучше и не надо ? а то некоторые штацкие всегда на стороже внести свою лепту ? но все же… вчера нам было 3 мес, не знаю сколько…Читать далее
Нам 2 мес и 8 дней, опухло нижнее десно, плачь переодический второй день, плохо спал сегодня в течении дня, соску выплевывает, руки в рот и сосет их, игрушки пока особо не может в рот сувать…Читать далее
И тааак подзапоздала с новостями ? закончила я вам писать на промежутке 2 минуты в 15.51 по Перми, потом схватки стали каждые 1.5 минуты и я выкинула телефон к чертям ? раскрытие шло медленно,…Читать далее
Неужели малышь надумал сам появиться, планово не пришлось ехать ??? итак.... предыстория.... время 7.48 проснулась от схваточки слабенькой потом следующие были с интервалом в 10мин, пошла в…Читать далее
Сходила сегодня на прием, выписали направление ехать сдаваться, сказали до вск не начнётся само то езжай ? надеюсь само начнётся, не хочу вызывать ??? но чувствую что скоро уеду не своим ходом,…Читать далее
Ну что.... вот и прошла моя 41 неделя, вчера был пдр но мы не хотим выходить ? я с ним говорю говорю а он ни в какую ? сегодня на прием в жк, посмотрим что скажут... надеюсь дадут добро ехать…Читать далее
Слышала что с 2020 года в ц.занятости появились курсы для беременных, а именно что можно сдать на права бесплатно пока в декрете. Есть кто слышал и проверил? Я смотрела обычные курсы в своем…Читать далее