Девочки после беременности. Не могу записаться к гинекологу,не успеваю на свободные записи. Какие вам прописывали слабо гормональные противозачаточные? Боюсь ошибиться и купить сильные.
Я заметила с 1.5 месяцев у нас красные пятна, когда держишь столбиком, на ножках появляются красные пятна (фото сделала), и когда держишь животиком на руках, то у него кровь на ручках такие пятна появляются. Сказала об этом хирургу, он нас отправил в … Читать далее
Ой совсем я ничего не пишу… но судя из ежедневного посещения, лучше и не надо 😀 а то некоторые штацкие всегда на стороже внести свою лепту 🤣 но все же… вчера нам было 3 мес, не знаю сколько сейчас но 29.04 на контроле мы были: рост 58, вес 5300… очень … Читать далее
Нам 2 мес и 8 дней, опухло нижнее десно, плачь переодический второй день, плохо спал сегодня в течении дня, соску выплевывает, руки в рот и сосет их, игрушки пока особо не может в рот сувать и грызть, иду мою руки и даю свою косточку мизинцаи он ужас … Читать далее
И тааак подзапоздала с новостями 🤭 закончила я вам писать на промежутке 2 минуты в 15.51 по Перми, потом схватки стали каждые 1.5 минуты и я выкинула телефон к чертям 😁 раскрытие шло медленно, головка малыша ни как не опускалась, в 21.00 при раскрытии … Читать далее
Неужели малышь надумал сам появиться, планово не пришлось ехать 💃💃💃 итак.... предыстория.... время 7.48 проснулась от схваточки слабенькой потом следующие были с интервалом в 10мин, пошла в туалет а там остатки пробки отошли с кровью, разбудила мужа, … Читать далее
Сходила сегодня на прием, выписали направление ехать сдаваться, сказали до вск не начнётся само то езжай 😁 надеюсь само начнётся, не хочу вызывать 🤞🤞🤞 но чувствую что скоро уеду не своим ходом, вчера треники были и сейчас тоже 🤞🤞🤞 ждём усилений и в путь … Читать далее
Ну что.... вот и прошла моя 41 неделя, вчера был пдр но мы не хотим выходить 🤪 я с ним говорю говорю а он ни в какую 🤣 сегодня на прием в жк, посмотрим что скажут... надеюсь дадут добро ехать сдаваться 🤞🤞🤞а так по сомачувствию позавчера отошла пробка, … Читать далее