Девочки, Рязаночки!!! Посоветуйте по личному опыту где заказать в Рязани вкусный и красивый детский тортик дочке на годик???
Рязань. Общий анализ крови из пальца у ребенка
5 декабря 2014 09:34
Девочки, Рязань! В каких платных детских центрах или других лабораториях можно сдать общий анализ крови ребенка из пальчика??? В Инвитро берут из вены. Этот вариант не подходит.
Все время пользовались памперсами Муни. Очень нравились и другие даже не пробовали. На днях закончились, а в магазине их не было. Решила взять на пробу Хаггис для девочек. В итоге на второй день использования у дочки появились красные шершавые пятнышки … Читать далее
Мамочки, как вы относитесь к ходункам??? Если ваши детки в них ходили, то с какого возраста? Вот думаю покупать или нет. Мне кажется дочке понравится в них а врачи все против почему то
Мы на ИВ. Раньше доча кушала по 180 мл смеси в одно кормление 6 раз в день. Аппетит был хороший. Недавно вылезли нижние 2 зуба. На самочувствии ребенка это никак не сказалось. А последние пару дней кормления превратились в нервотрепку. Съедаеь с горем … Читать далее
Нам 5 месяцев. Около месяца назад у дочи под глазиком появилась такая вот белая штука. На прыщик не похоже. Не проходит, такое ощущение, что становится больше. Еще рядом пару мелких ели заметных появились. Читала, что такие штуки бывают у новорожденных … Читать далее
Раньше ночью спали отлично, просыпались только покушать в 4 и дальше сны смотреть ) а последнюю неделю дочу как подменили. плачет каждые полчаса. Я уж было подумала опять животик болит. Хотя днем дочка всегда в хорошем расположении духа. И тут вчера … Читать далее
На улице жара! дома жара! Дочка дома абсолютно голенькая, без памперса. А потничка все равно появилась! Еще мокнут и краснеют складочки под коленками и в локтевых сгибах. Присыпка не помогает особо. Кто как справлялся с данной проблемой???? Слышала про … Читать далее
После родов прошло 4 месяца. Мы на ГВ. Но молока в последнее время стало меньше. Последние два дня очень болят яичники и немного тянет низ живота. Неужели это все идет к тому, что скоро придут месячные??? Хотела сегодня сходить на узи, но не попала.
Ну вот и нас коснулась эта напасть ((( первый раз за 3,5 месяца жизни моей дочи. Раньше в туалет всегда по часам ходили, регулярно каждый день. А тут 2 дня и никак не получается. Ребенок тужится, плачет, спит плохо. Мамочки, как вы помогаете своим деткам … Читать далее