Помогите пожалуйста чем мне ему помочь?( с субботы нарастает!;( давала смесь малютку, и перепила нутриМа с манго🤦🏼♀️, купила смесь нан гипоаллергенную, сыть только на лице( ну я и мать((
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила 22.12.2019
24 декабря 2019 05:17
Я в итоге родила на 38.6 неделе! Не ложные схватки то были, как говорило мне приложение, воды резко отошли и через 8 часов родила!
Болит низ живота
20 декабря 2019 06:36
Второй день мучаюсь, начиная с 3 часов ночи начинает ныть низ живота, боль как при месячных, но вроде как не яичники , а где лобковая кость и таз. Пдр на 30 декабря, живот не опускается, но боль ужасная, один раз прихватило схваткообразно, и всё, а боль … Читать далее
37 недель
11 декабря 2019 11:40
Девочки кто рожал на 37-38 неделе? Я проснулась с болями как при месячных, чувство хотения в туалет по большому, и тянет и ноет, болит низ живота и спазмы в области лобка! Ломит тазовые кости!!! Встала собирать сумку, а то не собрана еще, думала в январе … Читать далее
После больницы
25 мая 2019 08:56
Всем доброе утро, вчера выписали из больницы! Пробыла там ровно неделю, из за жуткого токсикоза, который привел к обезвоживанию! Выписали меня с ним же, и температурой 37,5, прописали хофитол, фолиевую. Но становилось лучше только от церукала... в итоге … Читать далее
С 26 апреля узнала, что беременна! А состояние всё такое же, что вот вот менструация пойдет! Болят яичники, головокружение, тошнота, есть не хочу, встать не могу, лежу. Ничего не хочу! В женской консультации прописали свечи папаверин, капсулы 200 мг … Читать далее
🎉🎊🎉🎊🎉Вот первый анализ хгч, уже не на полоске🎊🎊🎉🎊🎉🎊
Первый положительный
3 мая 2019 13:59
С чего начинается счастье?) Мы с мужем отпустили ситуацию, решили «что значит ещё не время», окунулись в работу, без выходных работали, каждые выходные соревнования по волейболу и вот в субботу 20 апреля я почувствовала усталость и озноб, как при 37 … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Александра мне 25, я из Санкт-Петербурга! Это моя первая беременность, читаю вас интересуюсь! Срок если считать с последней менструации 5 недель 1 день (акушерский). К врачу мне только 8 мая, пойду в женскую консультацию, немножко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации