9 марта 2023 22:40 Девочки как часто можно пользоваться свечами от температуры? Темперах малышки 39,6 парацетамол не помогает. Врачи говорят что всё ок организм должен бороться с температурой. Но для меня это тяжело она ведь такая маленькая ещё… целый день спит малышка … Читать далее
23 февраля 2023 14:45 Девочки купила пангасиус филе замороженную, хочу приготовить себе и малышке. Со скольки месяц вы давали своим малышам?
16 февраля 2023 01:04 Девочки не знаю как спать аж мурашки по телу. Лежу я такая в постели, начинает лаять без остановки собака хотя я живу в доме который с участком, и у всех свои участки и посторонним туда не попасть. Резко начинается лай и продолжается минут 10 без остановки … Читать далее
30 января 2023 20:08 Девочки как правильно натереть водкой и сколько разводить с водой? Агрессивные коменты не нужны У малышки четвертый день 39,6 парацетамол сбивает только до 38,5 Европейские врачи говорят парацетамол и всё это грипп… Поэтому буду действовать как то … Читать далее
29 января 2023 14:10 Девочки мы на гв, у малышки третий день грипп температура 39,4 ниже 38,5 не падает, малышка постоянно висит на груди, но так как до болезни мы кушали грудь только утро и перед сном в остальное время прикорм, кол-во молока снизилось. Сейчас она отказывается … Читать далее
26 января 2023 01:18 Девочки у кого малыши поползи поздно? Во сколько месяцев? Моя до сих пор не ползает. Только по часовой стрелке и назад? Проблем с развитием нету, лялька просто очень ленивая все доктора нам твердят. Переворачивать туда сюда начала около шести месяцев … Читать далее
Интимный вопрос.19 января 2023 00:04 Вот не понимаю что происходит после родов вообще не хочу заниматься с мужем любовью, раз в месяц бывает и то если он прям уговаривает, прям раздражает и бесит всё. Это усталость или гормоны во время гв?