Ульяна
Город не указан
Была в сети 7 октября 2025 06:25
Все
Вчера ночью поднялась темпа у ребенка 38-39. Сбили. Потом днем поднялась 40,1 скорая сделали укол, ночью 38 видела и сразу сбивала, потому то высокую уже сложно сбить. Утром в 9 сбивала 38 еще…Читать далее
3547
Подскажите. А то я не въезжаю. 😬 Поступление в колледж на платной основе. Хочу пойти в мед в вечернее отделение на платной основе. Что нужно для поступления? На сайте все перерыла. Пишут что…Читать далее
1224
Что делать при укусах мошками? Позавчера укусила мошка, вчера была краснота в два раза меньше. Сегодня жуть просто. Красное опухшее, горит огнем. Антигистаминные пью, лучше не становится
3057
Длина карниза 5,25 Штора 2 шт по 3 метра хватит ? Тюль то берем намного больше чтоб красиво было А ночные как?
1199
Люди вечно орут насчет кго. Либо из-за того что люди выносят, либо из-за того что не вывозят, либо из-за того что выносить нельзя. Вот и одна дамочка собралась тут фото фиксацию делать ???️ Мне…Читать далее
2217
Дано : боковая стена с аппендиксом в виде кондиционера. Хочу шторы от стены до стены, но опять же там кондер. Есть 3 варианта решения На фото 1) делать встроенный карниз с небольшим отступом…Читать далее
2292
Сколько варите яйца на покраску ? Я так то варю достаточно долго, перед этим мою с собой. А перед покраской варю чуть дольше. Дочь на Пасху ходили с ребятишками собирать конфеты, принесла…Читать далее
1486
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще