Люди вечно орут насчет кго. Либо из-за того что люди выносят, либо из-за того что не вывозят, либо из-за того что выносить нельзя. Вот и одна дамочка собралась тут фото фиксацию делать 😅🤦🏻️
Мне интересно по ее логике, что должны делать люди с таким мусором, … Читать далее
Дано : боковая стена с аппендиксом в виде кондиционера.
Хочу шторы от стены до стены, но опять же там кондер.
Есть 3 варианта решения
На фото
1) делать встроенный карниз с небольшим отступом от кондиционера и его прикрывать шторой (все равно пользуемся … Читать далее
Сколько варите яйца на покраску ?
Я так то варю достаточно долго, перед этим мою с собой. А перед покраской варю чуть дольше. Дочь на Пасху ходили с ребятишками собирать конфеты, принесла. Там из шт 25 яиц, шт наверное 9 всмятку 🫠
И 1 яйцо сырое. Ну … Читать далее
Как должна «работать »?
Дерматолог назначила мазь, болтушку и салициловый лосьон.
Не пойму помогает или хуже делает.
Были внутренние прыщи. Они никогда не пробивались наружу, просто внутри бугор был и черные точки везде.
Сейчас пользуюсь этими средствами … Читать далее
Может тут кто занимается изготовлением всяких аксессуаров из бусин/бисера? Серьги/колье, браслеты .
Где закупаете материал весь? Все все, бусины, концевики, сами цепи, подвески ?
Кто смотрел Зимородок ? Как вам финал?)))
3 года моей жизни потрачено🥸
Последние 3 серии произошло больше чем за весь сезон походу 😅 то что обычно у них решалось 10-15 серий, решили впихнуть в пару )
А вообще, честно, очень прослезилась сегодня. Целая … Читать далее
Сейчас по новому делают проводку электричество по потолку. Собираемся менять, электрик сказал делают так. Меня это смущает 😅😂 насколько это безопасно под натяжным потолком. Моя тревожность не дает мне покоя.