14 августа 2024 12:38 Ничего не лезет , никакого аппетита,пью только чай, сегодня за все эти 3 дня съела банан, вчера хотела гречку по есть, но обратно выходит, тошнота какая то ,но без рвоты, чё такое не понимаю, состояние какое то не описать , как овощ
13 августа 2024 12:51 Девочкииии, у кого то был страх смерти, тип чё нибудь за болит стает плохо, сразу ой всё щас я .... Не могу успокоиться, нога уже больше 6 месяцев болит, не могут найти причину, боль каждый день, ни сколько не покидает, или стоит перетерпеть, подождать, … Читать далее
13 августа 2024 10:10 Из за чего может быть боль в тазобедренном и голеностопном суставе? Невралгия тоже может так себя проявлять . тошнота ещё какая то ( ой, не знаю, как дождаться пятницы, сходить на МРТ поясницы. дальше будем суставы делат. МРТ
12 августа 2024 08:48 Девочки, я опять про свои тревоги. Прошла диспансеризацию, кровь, моча, ЭКГ все в норме, флюорография, сахарносочления тоже никакого воспаление нет. Жду в пятницу МРТ, болит правая нога полностью , когда делаешь поворот тазобедренный сустав, когда идёшь … Читать далее
11 августа 2024 11:44 Девочки, жду МРТ, боль в правой ноге, и слегка бывает в пояснице, добавились симптомы бывает в жар кидает резко, бывает тошнит, есть целый день не хочется, только ближе к вечеру еле еле, какой то страх стал брать, возможно ли это всё из за защемление … Читать далее
11 августа 2024 07:58 Девочки, какие вы пьете витамины при болях в ногах, при болях ну невралгии вообще
11 августа 2024 06:48 Как чувствуете себя при невралгии? Какое общее состояние, нет ли у вас тошноты, слабости, утомляемости, бывает такое,что аппетита нет вообще?
10 августа 2024 18:23 Как справляетесь с болью в пояснице при протрузиях, грыжах , когда всё снова начинает болеть + нога. Ребенка всё равно приходится таскать не часто но все же , не с кем оставить
10 августа 2024 10:59 Как долго так то длится защемление нерва, либо протрузия , или грыжа, такой страх берёт, боюсь кони отодвинуть (. Но, настраиваюсь,что всё пройдёт