Это какой то кошмар, мы уже 2й месяц не вы лазим с болячекТолько начнет выздоравливать, день два и по новой сопли, кашель Я уже не знаю что ему даватьПомогаю только антибиотики, но давать раз в месяц антибиотики как но не особо хочется. Что вы даете … Читать далее
Хочу купить, т.к. у нас квартира маленькая и из-за отопление в квартире нету влажности, в плоть до того что ночью просыпаюсь из-за того что в носу все пересохло(извините за подробности). Девули, у кого есть? Какой, на что нужно обратить внимание, какие … Читать далее
Девочки кто ходил с 2х летними детками, как они себя там вели? И может кто сегодня идет в Кобзов возле скаймола, можно было бы встретится и сгрупироватся))))
Завтра первый раз будем идти в сад.Что с собой брать? В чем детки ходят именно в группе? Как вы первый раз вели ребенка в сад? Просто запихнули в группу и ушли?
Девочки, кто давал деткам? Помогло? Стали меньше болеть? Сегодня педиатр посоветовала.Но вроде говорят что он для взрослых
Привет, подружкиЯ как всегда пишу раз пятилетку. Все лето я была без интернета, свой отключила, потому что у соседей на вай-фае не стоит пароль, и в общем я у них ворую ин-нетИ они, заразы такие, целое лето не платили за него Начало лета, было грусным, … Читать далее
Как я понимаю после 2х лет я должна получать 130 декретных.Они автоматом начнут их начислять, или нужно какие то документы подавать в совбез?
Конечно пишу с запозданием.Но вдохновение посетило только сейчас
В общем праздновали на шашлыках.Изначально приглашала всех на 4(так что бы малые хоть чуток поспали), но наш кум и мои тетя с дядей начали возмущатся, мол чего так поздно, давайте раньше, … Читать далее
В общем выставила на продажу свой письменный стол(стоит только место занимает).Позвонил только что мужчина, говорит мол хочет купить, но он из другого города, пришлет курьера что бы забрал.Расчет хочет делать по безналу.Я ему продиктовала номер карты … Читать далее
поза вчера, с боку на талии обнаружила вот что...Что это такое может быть???? Оно чють чешется и как бы по уплывает...