Это какой то кошмар, мы уже 2й месяц не вы лазим с болячекТолько начнет выздоравливать, день два и по новой сопли, кашель Я уже не знаю что ему даватьПомогаю только антибиотики, но давать раз…Читать далее
Хочу купить, т.к. у нас квартира маленькая и из-за отопление в квартире нету влажности, в плоть до того что ночью просыпаюсь из-за того что в носу все пересохло(извините за подробности). Девули,…Читать далее
Девочки кто ходил с 2х летними детками, как они себя там вели? И может кто сегодня идет в Кобзов возле скаймола, можно было бы встретится и сгрупироватся))))
Завтра первый раз будем идти в сад.Что с собой брать? В чем детки ходят именно в группе? Как вы первый раз вели ребенка в сад? Просто запихнули в группу и ушли?
Привет, подружкиЯ как всегда пишу раз пятилетку. Все лето я была без интернета, свой отключила, потому что у соседей на вай-фае не стоит пароль, и в общем я у них ворую ин-нетИ они, заразы такие,…Читать далее
Конечно пишу с запозданием.Но вдохновение посетило только сейчас
В общем праздновали на шашлыках.Изначально приглашала всех на 4(так что бы малые хоть чуток поспали), но наш кум и мои тетя…Читать далее
В общем выставила на продажу свой письменный стол(стоит только место занимает).Позвонил только что мужчина, говорит мол хочет купить, но он из другого города, пришлет курьера что бы забрал.Расчет…Читать далее