Если ребёнок после кормления (смесь) сходил по большому через пол часа после еды, то три часа лично мы не выдерживаем и хотим кушать раньше. Надо ли кормить или выдерживать? А то получается стул 2 раза в сутки, через пол часа после кормления…
Что делать? Как сменить режим? Малышки ещё даже месяца нет.
В каких роддомах СПб есть отделение детской реанимации? Не реанимационный блок, а именно отделение? Кто в курсе?
На какой недели вам делали плановое КС, во вторую беременность? Слышала от врачей что на 38 недели обычно. Это так? На консультацию в РД записана на 15-е, договор заключать будем 20-го, буду уже точно все знать.В первую прокесарили на 40 недели.
На данном этапе выбираю роддом, в котором буду рожать. Бесплатно не хочу. Планирую заключить контракт с роддомом. Но знакомая посоветовала купить полис ДМС, ссылаясь на то что так будет выгоднее и проще. Кто рожал по ДМС, в какую страховую лучше обратиться … Читать далее
Легкую, с поворотными колёсами, не большую по размеру, не обязательно трансформер. До 40 тыс. Спасибо.)
Время пролетает так быстро, не успеваю считать недельки.) Поскорее бы уже родить!) В детской делаем ремонт, дочка в ожидании своей новой комнаты. А вот и сам животик.)
Добрый день! Ситуация такая: с сентября перешли в новый сад, логопедический, до этого были в другом. Проблема в том, что дочка в саду каждое утро плачет, когда ее отводим в сад, который по ее словам ей очень нравится. В прошлом саду она так же ныла по … Читать далее
Вот уже 20 недель, время летит не заметно.) Еще столько же, и я стану мамой малыша. Сегодня еду делать второй скрининг, надеюсь что все будет хорошо. Очень хочу узнать пол ребеночка, что бы с папой выбрать имя.) А вот мой пузожитель.