Кто беременный легких родов, у кого уже есть дети дай бог вам здоровья)) перехожу в другое приложение гораздо лучше, спокойнее ) спасибо что со многими классными девушками и приятными людьми познакомилась , многим спасибо за помощь и поддержку ) удачи … Читать далее
Вообщем сказали , что ничего страшного сейчас на моем сроке нет, низкая плацента так и осталось , сын находится в тазовом предлежании теперь , надеюсь потом перевернется. С шейкой матки тоже все хорошо, ребенок на 200 грамм больше положенного срока … Читать далее
Пост не для злобных ради бога , пройдите мимо такие.
Может у кого так было на моем сроке . Весь день было все хорошо , под вечер начал тянуть живот, стал мягким пошла в туалет светло-розовые выделения пошли. Вызвала скорую сразу , сейчас положили в … Читать далее
Думаем с мужем о переезде в Краснодар , очень нравится этот город , но одно дело погостить так сказать, другое жить. Девочки, кто там живет расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Нашли пару квартир не далеко от красной площади .
Девочки, кто на моем сроке ездил в аквапарк? (На горках естественно кататься не собираюсь) спрашиваю конкретно кто ездил, как вам ? Сто лет не были хотели с подругой и мужьями нашими съездить , она тоже в положении, чисто поплавать и атмосферу словить … Читать далее
Девочки, на каком сроке лучше делать узи 3д, когда прям хорошо видно ?) когда вы делали ?)
Кому назначали данный препарат ? Сколько принимали ? Я просто не поняла, со мной врач когда мне его сегодня назначила так успокаивала будто что-то случилось , сижу теперь загоняюсь зачем мне его выписали когда анализы хорошие, тупо на стуле посмотрела … Читать далее
Девчонки , кто занимается продажами с валберес или как это правильно ?) Как начинать вообще всю эту историю , не для себя знакомая интересуется ))
Два дня сына что-то притихает , у него такое бывает , но я все равно переживаю, слава богу у меня есть доплер 😅 сейчас начала слушать сердечко сразу нашла , а он как пнет в доплер прям , я аж испугалась от неожиданности 😂 муж говорит правильно не трогай … Читать далее
Блин, я и так бдительная и очень волнуюсь всю беременность чтобы не дай бог что, сюда всегда захожу потому что девушки вы все здесь всегда поможете, подскажите , где-то успокоите , где-то скажите что умом тронулась (в хорошем смысле)😅 но сейчас последний … Читать далее