Диарея?
Помогите советом..у старших не было в таком возрасте. У нас несколько дней назад была температура 37 а теперь понос.. у 1 старшей тоже темп была и 1 раз только жидко в туалет сходила. А самая младшая за день уже какой 7ой раз сегодня. Что можно … Читать далее
Мамочки поделитесь своим меню в 7мес. Те кто на ГВ и начали примерно с 6 мес. Я пробовала с 5мес но никак, тогда с 6 тоже не хотела и начала есть только с 6.5 по немногу. Теперь 7.5. За месяц ввели тыкву, кабачек, картошку, морковь, яблоко, банан. Броколи … Читать далее
Добрый день. Как у Вас дела с прикормом? С первыми я начинала с 5.5мес и ели хорошо.. а вот третья что то не спешит. Не хочет ни тыкву ни кабачекни яблоко ничего.можно хитростью 1 ложечку всунуть сьест и все потом рот не открывает ? кормлю ГВ
У старшей 1 день рвота слабость сильная. У младшей(5мес на ГВ) 1ый день одноразовая рвота, темп до 39. Второй день ни темп ни рвоты. Но понос тоже не часто 2-3раза в сутки. Мы с 3мес уже 1раз в сутки ходили по большому а посл время 1 раз в неделю. Я … Читать далее
Добрый день. У старшей была рвота 2 раза за сегодня. Но слабость сильная осталась..меня тошнило и слабо. А сейчас и малышку вырвало..мы на ГВ. Возможно со школы принесли вирус..когда старшие были гдуднички не болели.. так я и не знаю чем лечить такого … Читать далее