Прописали Тержинан, я обычно их никак не ощущаю. Вставила таблетку, а ночью случился секс. Теперь ощущения, что все натерто и жгет. Сама дура, понимаю, но чем снять неприятные ощущения? Есть свечи метилурацил, читала, что из можно во влагалище. В общем, … Читать далее
Я прям боюсь. 10 дней убойного антибиотика. Хочу к другому врачу сходить. У меня цистит бывает очень редко, раз в2-3 года, и всегда летом. С переохлаждением вообще не связан. Могу спокойно ходить в бассейн, шлёпать по холодному полу босиком, в туфлях … Читать далее
Доброе утро. Поехали отдыхать на юг,сняли квартиру. Все было отлично. Но в съемной квартире сломалась стиральная машина. Вот просто взяла и не включилась. Розетка рабочая,проверено. Дайте совет, кто должен ее чинить? Я или хозяйка? Договора нет. Как … Читать далее
На юге подхватила кишечную инфекцию. Так как дни терять не хотелось, выпила Левомицетин. Сколько дней его надо пить теперь? При простых отравлениях. По инструкции 8-10 дней,но столько я точно не буду. Интересуют ответы тех,кто обычно на глазок лечился … Читать далее