Эндокринолог сказала нужно набрать вес,я всю жизнь худенькая,как то раз удалось на 5 кг поправиться по студенчеству но там неправильное питание было, сейчас так уже не проканает😅да и желательно что бы это был не жир а мышцы,но она сказала что жира не … Читать далее
Пошла к эндокринологу,сдала анализы,а там низкие тестостероны, сегодня иду на повторный прием. Интересно какие варианты лечения есть,терапевт сказала что так как эстрогенов достаточно(значит яичники хорошо работают)это скорей всего плохо работают над … Читать далее
Болезненные месячные
25 ноября 2024 07:20
Месячные тихо подкрадываются,состояние ужасное. В субботу пролежала просто без сил весь день,в воскресенье заболел живот,заглушила нимесилом.
Сегодня ночью проснулась в час сорок с дикой тошнотой..короче не могу уже, хожу разбитая по работе..не спала … Читать далее
У кого такой подтверждены диагноз? Ещё билиарный сладж в содержимом желчного. Говорят урсосан курсами и походу пожизненно. А что с диетой? Видимо тоже навсегда 🥲нарушила со сладким, по началу нормально было, теперь опять начинается вздутие..
Так вышло что моя новая доктор решила проверить есть ли у меня патогенная микрофлора или просто сбой бактериальный, назначила анализ на дисбактериоз. И тадааам сальмонелла 😱я на уши встала, всех предупредила, мне даже звонили из эпидем лаборатории спрашивали … Читать далее