Девочки кто кулинарит, подскажите пожалуйста хороший крем для украшения торта. Хочу попробовать сделать простые цветочки на торте. Желательно из белков,не жирный
Эндокринолог сказала нужно набрать вес,я всю жизнь худенькая,как то раз удалось на 5 кг поправиться по студенчеству но там неправильное питание было, сейчас так уже не проканает😅да и желательно что бы это был не жир а мышцы,но она сказала что жира не … Читать далее
Пошла к эндокринологу,сдала анализы,а там низкие тестостероны, сегодня иду на повторный прием. Интересно какие варианты лечения есть,терапевт сказала что так как эстрогенов достаточно(значит яичники хорошо работают)это скорей всего плохо работают над … Читать далее
Болезненные месячные
25 ноября 2024 07:20
Месячные тихо подкрадываются,состояние ужасное. В субботу пролежала просто без сил весь день,в воскресенье заболел живот,заглушила нимесилом.
Сегодня ночью проснулась в час сорок с дикой тошнотой..короче не могу уже, хожу разбитая по работе..не спала … Читать далее
У кого такой подтверждены диагноз? Ещё билиарный сладж в содержимом желчного. Говорят урсосан курсами и походу пожизненно. А что с диетой? Видимо тоже навсегда 🥲нарушила со сладким, по началу нормально было, теперь опять начинается вздутие..
Так вышло что моя новая доктор решила проверить есть ли у меня патогенная микрофлора или просто сбой бактериальный, назначила анализ на дисбактериоз. И тадааам сальмонелла 😱я на уши встала, всех предупредила, мне даже звонили из эпидем лаборатории спрашивали … Читать далее