Елена
Елена
Волгоград
9 недель
14 лет
6 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 1 месяц
Все
Систер отвезла сына моего на треню, за город... Мы так в том году ездили, сын - на заплыве, а мы у Волги отдыхаем 🥰 Напротив базы байдарочной был изумительный пляж, увы, теперь его нет, теперь… Читать далее
Открыли сезон!
Открыли сезон!
Открыли сезон!
Открыли сезон!
9
161
Утром группа по сво, продуктивно так поработали ☺ Обожаю своих коллег 😊Потом решила таки сходить на УЗИ, в гос. Я переболел ОРВИ и хочу контроль. Прибегаю: мы вас принять не можем, вы у нас… Читать далее
Когда резко потеплело...
3
187
Хотя, это уже второй, не буду лукавить) первый был в 7 утра, йогурт т творог+ кофе. Сейчас салат айсберг, тофу в соевым соусе(Волжского производства, абсолютно волшебный тофу🥰) и иммитированная… Читать далее
140
А у меня деньги с продажи должны прийти.. И поддержка не может помочь : пробуйте ещё завтра. Что б я ещё хоть раз что то через авито продавала( А если не авито, то что? Я в огорчении, расстройстве… Читать далее
105
Я не люблю отрыв от реальности, фотошоп, улучшения и фильтры. Но некоторые нейрофото даже мне нравятся))) Я реальная и я нейро... Нейро слишком идеальна, но сама атмосфера на кадре откликается… Читать далее
Нейрофото
Нейрофото
4
2
188
И я бегом в прыгнула с свои любимые мини юбко/шорты... Хорошо, что в талии были мне велики, помещаюссс. Но! Ноооо... Какой же кайф снять всю эту теплую одежду и просто бежать по городу налегке,… Читать далее
Потеплело!
6
187
Встала на учёт. Удивило: к врачам записываться самой, через колл центр, на скрининг — самой, отслеживая открытие записи… Но, обменная карта на руках и я теперь официально беременна)))) В регистратора,… Читать далее
Новый этап!
Новый этап!
Новый этап!
#Пузики, давайте общаться
5
349
Почти неделю хочу морковный торт и сознательно не беру: сладкое, лишние калории... А сегодня прям все! Хочу Морковный Торт! Отправила старших за ним... Пришли: принимают товар, сказали зайти… Читать далее
2
1
2
365
Пришли её ролики и кО, вчера забрали и сразу поехали по району кататься))) Радости иии ииии... Словами не описать)))) Потом сгоняли на рынок, за говядиной и пока дома, шуршала по кухне, мои… Читать далее
Сбылась ребенкина мечта!
4
4
550
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение