Систер отвезла сына моего на треню, за город... Мы так в том году ездили, сын - на заплыве, а мы у Волги отдыхаем 🥰
Напротив базы байдарочной был изумительный пляж, увы, теперь его нет, теперь… Читать далее
Утром группа по сво, продуктивно так поработали ☺ Обожаю своих коллег 😊Потом решила таки сходить на УЗИ, в гос. Я переболел ОРВИ и хочу контроль. Прибегаю: мы вас принять не можем, вы у нас… Читать далее
Хотя, это уже второй, не буду лукавить) первый был в 7 утра, йогурт т творог+ кофе.
Сейчас салат айсберг, тофу в соевым соусе(Волжского производства, абсолютно волшебный тофу🥰) и иммитированная… Читать далее
А у меня деньги с продажи должны прийти.. И поддержка не может помочь : пробуйте ещё завтра.
Что б я ещё хоть раз что то через авито продавала(
А если не авито, то что?
Я в огорчении, расстройстве… Читать далее
Я не люблю отрыв от реальности, фотошоп, улучшения и фильтры.
Но некоторые нейрофото даже мне нравятся)))
Я реальная и я нейро... Нейро слишком идеальна, но сама атмосфера на кадре откликается… Читать далее
И я бегом в прыгнула с свои любимые мини юбко/шорты... Хорошо, что в талии были мне велики, помещаюссс. Но! Ноооо... Какой же кайф снять всю эту теплую одежду и просто бежать по городу налегке,… Читать далее
Встала на учёт. Удивило: к врачам записываться самой, через колл центр, на скрининг — самой, отслеживая открытие записи… Но, обменная карта на руках и я теперь официально беременна))))
В регистратора,… Читать далее
У меня есть вкусные и не вкусные кружки, для кофе, чая, какао и прочих напитков... В общем, к чему это я))) Была сегодня, по делам, в чудесной мастерской по лепке из глины... И там на полках… Читать далее
Почти неделю хочу морковный торт и сознательно не беру: сладкое, лишние калории... А сегодня прям все! Хочу Морковный Торт!
Отправила старших за ним... Пришли: принимают товар, сказали зайти… Читать далее
Пришли её ролики и кО, вчера забрали и сразу поехали по району кататься))) Радости иии ииии... Словами не описать)))) Потом сгоняли на рынок, за говядиной и пока дома, шуршала по кухне, мои… Читать далее