21 ноября 2023 23:06 Моллюск! Лечим контагиозный моллюск, уже год!!!! Удаляли жидким азотом, потом раны отрабатывали и вот после этого, высыпало опять!!!!! Сейчас назначили новые обрабатывать маслом чайного дерева и принимать препарат Ликопид! Кто с этим сталкивался, скажите … Читать далее
5 ноября 2023 23:14 Резко появится кашель! Сначала были сильно густые сопли, которые даже высморкать сын не мог! А сегодня резко появился зловещий кашель, не мокрый, сухой. Температуры нет, ребенок активный, не потеет в течении дня не задыхается. Боюсь как бы не пневмония … Читать далее
4 ноября 2023 16:17 Что даете ребенку для иммунитета? Может витамины какие, посоветуйте! Было бы в идеале, если бы и на вкус были приятные 😀
4 ноября 2023 00:28 +2 Это как? С возрастом приходит? 😂 Раньше мой гардероб в большей степени состоял из юбок и платьев, а сейчас сплошные спортивные вещи, да джинсы! Тут вот Новый год на носу, а я опять думаю что нужно купить костюм😂 Я как в декрет ушла, все.. никаких … Читать далее
30 октября 2023 23:46 Беременности нет!!! Уже 5 лет! Сразу после рождения сына, не предохранялись, тк осознано понимали и принимали, что хотим еще одного ребенка. Мы уже полностью обеспеченные люди, крепко финансово стоим на ногах и стояли.. К каким врачам мы только не … Читать далее
30 октября 2023 22:59 Доброго времени суток! Вопрос такой, у сына контагиозный моллюск, где подхватил даже представления не имею, большие образования удалили жидким азотом, возле глаза от переносицы и над губой не дался удалить, истерики были, не могли договориться. В итоге … Читать далее
12 июня 2021 23:43 В каком возрасте перевели ребёнка в отдельную комнату, как он отнёсся к этому? Плакал, боялся, или все прошло хорошо?!