Нам почти 5 месяцев,уже как недели 3 столкнулись с запором,он был периодами,врачи сказали начать прикорм и делать массажи,мы начали,сначала пришла сейчас стало только хуже,ребенок вообще не может сходить в туалет,помогают только глиниринованные свечи … Читать далее
У малыша в 2 месяца выявили лактазную недостаточность, нам прописали лактазар и сказали мне исключить всю молочку( мы на гв) вот нам уже 3 месяц пьем лактазар, но я вижу что ничего не прошло, у него также жидкий пенистый стул с запахом кислого молока, … Читать далее
У малыша в 2 месяца выявили лактазную недостаточность,нам прописали лактазар и сказали мне исключить всю молочку( мы на гв) вот нам уже 3 месяц пьем лактазар,но я вижу что ничего не прошло,у него также жидкий пенистый стул с запахом кислого молока, кто … Читать далее
Нашла в одной груди при сдаче молока на стерильность стафилококк,врач назначила пилфаг,принимать по инструкции,но не могу разобраться как именно нужно принимать,кто то сталкивался с проблемой, как вы принимали?
У ребёнка,2 месяца, мы на гв, нашли стафилококк, сдала свое молоко, тоже в одной груди обнаружили, кто сталкивался? Чем лечили?
У ребёнка,2 месяца, мы на гв,нашли стафилококк,сдала свое молоко,тоже в одной груди обнаружили,кто сталкивался ? Чем лечили ?
У ребёнка нашли стафилококк,начался понос с запахом кислого молока назначили педиатр и гастроэнтеролог энтерофурил,но читаю что много кто из педиатров запрещает пить этот препарат,не знаю как быть,кто давал?
У нас выявили лактазную недостаточность гастроэнтеролог назначала нам лактазар,только препарат вроде как должен помогать,а у нас все стала наоборот,появился жидкий стул и присутствует кислый запах в кале,даю 1,5 суток,мб дозу уменьшить или убрать его … Читать далее
Пиобактериофаг,врач гастроэнтеролог назначила препарат для лечения стафилококка,но малыш стал очень капризным,плачет,вижу что живот так болит,читаю на форум и всех разное мнение что пишет что это норма организм значит борется,а кто пишет что не подходит … Читать далее