20 мая 2023 17:29 Девочки, как измениться, как стать другой.. на протяжении 6 лет я сижу дома с ребенком, у меня появилось тревожное расстройство и агора, с которой я борюсь.. близких нету, подруг нет. Есть муж , я и ребенок. Это то в чем я варюсь уже 6 лет.. и с хожу … Читать далее
19 апреля 2023 17:19 Девочки, если у меня на руках мед.карта ребенка, я могу не открепляясь прикрепится к поликлинике в другом городе? Или нужно ехать и писать какое то заявления там где мы были?
2 апреля 2023 11:01 Девочки, если у меня дочь в 4.8 25 кг, рост 116 см, она уже может на бустере сидеть? Ей в автокресле не удобно уже..
28 марта 2023 20:31 Девочки, на ногах уже очень долгое время вот такое.. не беспокоит, дискомфорт только визуальный ,сейчас лето начнется открытая обувь и хочется избавиться
9 марта 2023 17:24 Девочки, может кто знает) Кухню икею детскую Авито доставкой с другого региона возьмутся отправлять почта России? Может кто отправлял уже или покупал, крупногабаритные вещи на Авито?)
30 ноября 2022 16:18 Девочки , у кого нибудь были длительные задержки месячных? Какая причина была? Задержка 2 месяца, тесты отрицательные, по уши все нормально.. жду жду, а их нихрена нет
11 ноября 2022 15:46 Девочки, у кого в квартире живет собачка? Расскажите все за и против, стоит ли заводить?. Какая порода?
19 октября 2022 15:12 Девочки, дочке 4. Последнее время она меня постоянно бьет, сильно, ногами с кулаками, в меня может запустить что нибудь тяжелое, кричит-я тебе голову отрублю, я хочу чтобы тебя собаки до крови загрызли,я тебя не люблю и буду жить только с папой.. я уже … Читать далее