И сколько спите в сутках? Мне чтобы нормально жить и функционировать нужно 8 часов сна, если сплю меньше мне физически плохо, глаза открываются, я могу спокойно что-то делать, но ощущаю жуткую слабость, словно в обморок готова упасть..но, с ребенком … Читать далее
Девочки, не могу понять (ищу инфу в интернете, нет четкого ответа), при оформлении права собственности на квартиру в новостройке, в МФЦ нужен представитель от застройщика (покупаем квартиру от застройщика) или нет? Достаточно купли продажи и всех доков … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого плиты электрические-стоит ли покупать более дорогие модели? За 10 тысяч они будут нормальные? (в плане готовки, выпечки)
Скинула, как пример фотку
Соседи сверху начали делать ремонт, сильно шумят… Подходила, просила в дневное время (несколько часов) не шуметь, они соглашаются, пару дней не шумят и снова начинают((
Может у кого был опыт, как можно еще договориться? Уходить из дома не вариант… не … Читать далее
Купили гайд от блогера
14 августа 2020 11:20
итак, разочаровалась. Написанное полная фигня, которой полно в интернете. Вот серьезно и все отзывы хвалебные, такие заказные, прям строчат люди слова благодарности, больше ничего не куплю у блогеров😡
Что живу не настоящим, а будущим… Из разряда, эти деньги нужно отложить на отпуск, вот лучше купить летние вещи сейчас, пока распродажа, а по-ношу их следующим летом..
Итак, много всего… Решила постараться жить настоящим, но это так трудно..
Вы, тоже … Читать далее
каждый вечер перед сном у меня столько идей и планов, но стоит проснуться утром и все я овощ, которому так все лень делать… Как это перебороть себя? Как научиться и идти к целям, а не просто о них думать?