Девочки всем привет !
Хотела поделится своей историей и спросить у вас, может кто сталкивался с таким диагнозом и беременностью ❤️
В 2013 году на плановом осмотре у гинеколога нашли эрозию, сделали биопсию, взяли анализ на цитологию и нашли плохие клетки … Читать далее
Девочки , у меня 11 неделя, вчера была на приеме в платной клинике , сдавала Анализы (пцр мазки) , которые мне прописали сдать в своей женской жк (платно, где нибудь ). Сдавала в Меги у Суховой, она очень аккуратно посмотрела , взяла мазки . Приехала … Читать далее
Девочки заболела , горло, насморк , слабость ... была кстати с гипертонусом у врача , прописали урожестан и дома лежать, тут плюс к этому и простыла, с понедельника пью чай с мёдом , компоты , горло полоскаю , пока только хуже и хуже ... кто чем лечился … Читать далее
Девчули, кто куда встал на учёт ? Живу в Уфе , посмотрела по прописке ЖК 2 на российской , почитала отзывы расстроилась ( хотела в понедельник пойти на учёт встать , но отзывы ужасные (( с мужем рассматриваем вариант платно вести беременность либо в … Читать далее
Девочки привет ! Посоветуйте пожалуйста что можно попить чтоб не запустить простуду. Вчера весь вечер знобило , сегодня с утра горло заложено и насморк сильный.. если бы не беременность бахнула бы ингавирин или что то из этой серии ... но нельзя … Читать далее
Приветик девочки ! Ходила в прошлое воскресенье на Узи ) беременность маточную подтвердили ) сердечко пока не услышали 😚 сказали придти в это воскресенье и повторно послушать ) хотела спросить, меня совсем не тошнит) с утра только слабость , это из за … Читать далее
Девочки , узнала что беременна , И на работе как раз предлагают повышение (на работе никто не знает о моем положении ). Хорошая зарплата , хорошая должность о которой мечтала долгое время . Не знаю что делать , сказать руководству что беременна и могу … Читать далее