15 августа 2022 18:39 Добрый вечер. У сына стали вылазить на руках и на ногах шишки. Больше ни где нет. Они плотные и большие. Были у врача. Сдали кровь. Анализы нормальные. Врач сказал что похоже на укусы комаров или оводов. Погода портится комаров нет. Но шишки появляются … Читать далее
15 июля 2022 12:52 Вот как можно было до думаться из за двух машин делать отказ в пособиях((. У нас грузовик и легковая машина. Муж работает как самозанятый на грузовике. И не можем из за этого получить ни от 3до7 ни от 7 до17 ещё и кто встал на учёт тоже?♀️не справедливо … Читать далее
Добрый день всем)).15 июля 2022 11:47 Добрый день всём)). Ну вот узнала что будет девочка. Один сыночек Тимофей доча Варвара. ) и вот хочу найти имя созвучное к именам моих детей) подумала может Степанова Василиса Антоновна или Степанова Милана Антоновна)
14 апреля 2022 18:04 Добрый вечер девочки. На УЗИ в 5.5 недель поставили монохориальную беременность. Два КС уже были. Сейчас 7 недель и живот как шарик. Как будто я на 7 месяце, а не недели(( тонус начиная с утра прям чувствую как каменеет. На учёт вставать только во вторник … Читать далее