Всем привет! Посоветуйте какой-нибудь комплекс занятий? Типа как с Джилиан Майклс что-то в этом духе. Для начинающих) спасибо🫶🏼
Налоговый вычет
25 января 2022 11:14
Девочки подскажите, пожалуйста. В 2019 году вела беременность платно+ потом платные роды. За роды вычет получила. Ведение было 99тыс, роды 95. Я правильно понимаю, что теперь за ведение беременность полную сумму возврата получить не могу, так как общая … Читать далее
Когда знакомая пишет
30 декабря 2021 19:52
Что устала от всяких дел. Наконец можно выдохнуть, ничего не делать в ближайшую неделю, чего и мне желает.
А у тебя двое детей и подъем в 7.30 утра 1го января никто не отменит)) в общем, такие сообщения вызывают истеричный смех😅
Прожилки крови
29 декабря 2021 16:38
Девочки! У малыша (3.5 мес) первый раз прожилки крови в стуле были🥺 с первым такого не было. Какой анализ кала нужно сдавать? В чем причина может быть, что первый раз за 3.5 месяца так? Вчера ставила микролакс, потому что давно не ходил, а сегодня уже … Читать далее
Когда вообще перечисляют путинские? Подавала 19го ноября. 20 декабря-одобрены. В январе в 20-х числах зачислят?
Ходьба на цыпочках
21 декабря 2021 15:25
Вдруг у кого было похожее. Ребёнку 2.2, несколько месяцев назад началась ходьба на цыпочках. Сначала изредка, потом стала постоянно. Прошли 3 неврологов, ортопеда-все хорошо. Ребёнок говорит, хорошо развит. Все врачи сказали, что у него как привычка … Читать далее
Зондирование слезного канала в Морозовской
16 декабря 2021 16:23
Всем привет! Может, кто-нибудь недавно делал зондирование в Морозовской больнице? Как все прошло? Малышу 3 месяца, предстоит зондирование. На сколько забирают ребёнка, 5-10-15 минут? Анестезию же местную делают?
Запахи после ковид
7 сентября 2020 21:14
Кто болел, или, может знакомые болели. Когда начало восстанавливаться обоняние после вируса? Постепенно запахи пропадали иии вот не чувствую вообще ничего, других симптомов уже нет
Оплата на вб
13 июня 2020 20:52
Примерку открыли, а оплата все равно всего заказа сразу🤔🤔 это теперь так и оставят что ли?