Юлия
Мичуринск
Была в сети 25 апреля 2018 11:42
Все
Сколько переучила я стихов за время учебы в школе и институте, сколько участвовала в конкурсах, не перечесть. Сейчас уже все забыла. Но одно стихотворение помню до сих пор. Очень оно мне нравится,…Читать далее
665
Кто делал, как вам? На сколько хватило? Последующая процедура увеличила длительность? Волосы стали меньше выпадать? Вопросов много) Всем спасибо)
215
Чем интересуются ваши дочки? Что просят подарить на ДР? У крестницы мужа в понедельник ДР. Хотели изначально подарить деньгами, может на что копит. Но мама сказала, что конкретно на что-то не…Читать далее
248
Вот мы и попались. Первый раз за три с половиной года нам выписали антибиотик. К черту этот долбаный детский сад. Решили пока с ним завязать. У дочки бронхит. Неделю назад только пролечились…Читать далее
254
Такая ситуация. Дочка ходит в сад с конца октября, это была ее инициатива, сама захотела. Я думала, что мне будет очень тяжело с ней расставаться, а оказалось, что это не так. Я поняла, что…Читать далее
241
У нас все 3 года реакция на манту 14 мм. Сейчас пошли в сад, 3 месяца назад делали манту, и посылают нас в туб. диспансер. Я так полагаю, что делать реакцию заново. Уверена, что результат не…Читать далее
279
Кто не делал, почему? Кто делал, почему? Как перенесли? Больше интересуют дети, которые ходят в сад. Мы в понедельник первый раз идем в сад. Всегда была категорична к данной прививке, но тут…Читать далее
1167
Ну наконец-то я добралась до бассейна с дочкой. Знали бы вы с каким отличным настроением я туда шла, так давно собирались, но ждало меня разочарование. Купила я абонемент на 4 занятия, пришла…Читать далее
472
В поликлинике нашей бесплатный массаж делают только деткам до года. После года уже нанимайте кого хотите. Я с таким сталкиваюсь впервые. Законно ли это? Этот вопрос решает непосредственно поликлиника…Читать далее
494
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще