Сколько переучила я стихов за время учебы в школе и институте, сколько участвовала в конкурсах, не перечесть. Сейчас уже все забыла. Но одно стихотворение помню до сих пор. Очень оно мне нравится,…Читать далее
Чем интересуются ваши дочки? Что просят подарить на ДР? У крестницы мужа в понедельник ДР. Хотели изначально подарить деньгами, может на что копит. Но мама сказала, что конкретно на что-то не…Читать далее
Вот мы и попались. Первый раз за три с половиной года нам выписали антибиотик. К черту этот долбаный детский сад. Решили пока с ним завязать. У дочки бронхит. Неделю назад только пролечились…Читать далее
Такая ситуация. Дочка ходит в сад с конца октября, это была ее инициатива, сама захотела. Я думала, что мне будет очень тяжело с ней расставаться, а оказалось, что это не так. Я поняла, что…Читать далее
У нас все 3 года реакция на манту 14 мм. Сейчас пошли в сад, 3 месяца назад делали манту, и посылают нас в туб. диспансер. Я так полагаю, что делать реакцию заново. Уверена, что результат не…Читать далее
Кто не делал, почему? Кто делал, почему? Как перенесли? Больше интересуют дети, которые ходят в сад. Мы в понедельник первый раз идем в сад. Всегда была категорична к данной прививке, но тут…Читать далее
Ну наконец-то я добралась до бассейна с дочкой. Знали бы вы с каким отличным настроением я туда шла, так давно собирались, но ждало меня разочарование. Купила я абонемент на 4 занятия, пришла…Читать далее
В поликлинике нашей бесплатный массаж делают только деткам до года. После года уже нанимайте кого хотите. Я с таким сталкиваюсь впервые. Законно ли это? Этот вопрос решает непосредственно поликлиника…Читать далее