Ночью и целый день держится температура от 38,5-39, максимум опустилась до 37,7 и то не на долго🤦♀️. Нижние зубки режутся. Принимали нурофен, свечку ставила цефекон. Подскажите! Кто как с этой проблемой боролся? Плачет постоянно, с рук не слазит.
Девочки, вас на прививки приглашает ваш педиатр или звонят из поликлиники? Мы были в поликлинике в месяц, прививку нам не стали делать, т к было цветение, а наш врач 75 лет от роду начала нести ахинею, что в нашем районе у всех детей аллергия и пока … Читать далее
Девочки, кто оформлял, подскажите, справка о доходах за 12 месяцев.... какая максимальная зп должна быть.
А безработные могут претендовать на эту выплату, если и муж не может предоставить справку о доходах?
Девочки!!! Посоветуйте, может кто знает, что делать???
Муж ужасно скрипит зубами ночью, ладно я..., но сыночек начинает крутиться в кроватке, когда слышит это скрежет. Мне постоянно приходится быть на чеку и толкать его, а спать хоть иногда надо)
Девочки! Ростов-на-Дону! Кто ходит в детскую поликлинику #18, посоветуйте хорошего педиатра или вообще хорошего педиатра в Ростове, переехали в октябре и никого здесь не знаю!
И второй вопрос: прививку пневмококк кому в каком возрасте делали? Ребёнку … Читать далее