Мы были на пробном занятии. Сказать, что ребенку понравилось -это ничего не сказать. Он в восторге. Просится снова. Купили на 2 занятия. Сходим. Потом нужно будет покупать на полгода абонемент, если решать ходить. Мне вроде бы тоже нравится, но… цена… … Читать далее
Если сдать анализ крови на хгч на 11 день после ПА, будет ли он информативным. Я его уже сделала, результат <1,2. Это показательно или слишком рано?
Кто нибудь сталкивался с таким? Ребенок храпит по ночам. Три месяца назад удалили аденоиды, стал храпеть еще сильнее чем до удаления. Первый месяц говорили врачи что нормально, отек после удаления. Потом заболел, переболел сильно, насморк и все такое, … Читать далее
Завтра у сына День рождения. Все заранее заказано, и сладкий стол, и детская комната, и аниматоры и развлекательная программа. Из гостей — два мальчика :), остальные заболели-уехали. И вот позавчера у сына появились сопли. БЛИН. Я понадеялась, что вылечимся, … Читать далее
Девочки, ктото пробовал лечить аденоиды таким образом? Помогло? Какая стоимость? Ато мне совершенно разные цифры называют. И есть ли в Кривом Роге. Нашла две клиники, одна слишком далеко от нас, а во второй не отвечают
Девочки, кто знает. В стоматологии возле Эскориала принимает детский стоматолог Татьяна (вроде бы Владимировна). Она там зав отделением. Кто знает ее координаты?
Либо другой хороший стоматолог, который берется лечить деток. Посоветуйте
если ребенок недавно переболел розеолой, то может он заразится ею еще раз? Или она как ветрянка? Нас пригласили на день рождения, но там ребенок откровенно болеет ею. Температура была несколько дней, сегодня появилась сыпь, при чем явно такая как была … Читать далее
Я правильно понимаю, что ею болеют только дети до трех лет и только один раз? Или нет? Мы переболели ею недавно. Это была жесть. Температура не сбивается вообще, ничем, никак. Уколы сбивали до 38. Если температура падала сама, то ребенок моментально … Читать далее
А можно ли уйти в декрет до 6ти лет, если ребенок болеет каждый месяц, но если из декрета, который был до трех лет уже давно вышла?
Вот есть у меня подруга, которая по образованию педагог, но детей у нее нет, и мне кажется, что она их не любит. Но при этом уже очень любит она раздвать советы, по воспитанию, питанию, как лечить, что можно, что нельзя и т.п. Советы часто бестолковые, … Читать далее